Автор: Игорёха [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Заяц, через Пайнт и уменьшай (меню рисунок, подменю: растянуть/ наклонить ))))) вот ведь название )))))) по 40 или 50 ставь и будет тебе счастие)
раз уж про телефоны начали: 6230 форева ))) хрен на что поменяю ))) если опять не разобью, хотя летала уже даже со второго этажа ))))))) а вот любимы сонерик год назад такого не выдержал, умер мля (((
а этот психоз с телефонами, соглашусь, задолбал, вот сам почти что студент но в подобном идиотизме не замечен уже как неск лет ))) я вот понять не могу на куй всё эти камеры-шмамеры-магнитофоны в телефоне, мне ничего кроме звонков и смс + будильника вообще ничё не надо, а ну ещё цветной экран хорошего качества и ФСЁ! нокию то взял лишь потому что нравится, хотя там этой лабуды полным-полно, так я пожалуй ничем и в жизни не пользовался
блин, в иркутске в комплекс зайдите и просто посмотрите на трубки, так через минуту какой-нибудь барыжонок подскочит и @!#$ый предложит или к менялам возле алмаза, всё это г скупают ((( а что самое противное так то что такие трубки могут снова в продаже появиться, с доками, коробочкой и зарядкой ((( бл@дство короче
| |