да уж, чтобы командир роты приехал - это круто. Для этого надо быть не просто командиром роты, а

ПОМОГИТЕ НАКАЗАТЬ ИНСПЕКТОРА!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОМОГИТЕ НАКАЗАТЬ ИНСПЕКТОРА!!!
Автор: VladimirD  (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

да уж, чтобы командир роты приехал - это круто. Для этого надо быть не просто командиром роты, а прокурором района))))

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)

ТО Автор: Soarer054 [Novosibirsk] (217.70.127.---)

Ты не прав, 2500 - за отсутствие номеров. За просроченные транзиты штраф 50 руб. То, что гаишники пытаются при каждом удобном случае развести водителя на эти самые 2500 - факт. Кого-то разводят, а кого-то нет.

Сибиряк38 [Ангарск] подробно всё описывал в ветке про то, как его машину (форик по-моему) на штрафстоянку утаскивали. И инспектору тому по заслугам досталось ИМХО.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: ЯВА (62.33.115.---)

На посту в Красноярске перед НГ просто хотели изъять водительское удостоверение и о штрафе речь не велась.
Спокойно объяснил что машина приобретена в салоне 2 дня назад и незнал что там что-то просрочено(честно). Суета перед НГ...
Сжалились и выписали штраф на 50р за превышение, чему был рад т.к. ждать водительское удостоверение в другом городе за 400 км.... :(

Моему другу с извинениями вернул начальник части права
Автор: Evgeniy2000 [Москва] (---.p6.col.ru)

Все элементрано и давно описано в За рулем № 10 или 11 за 2005 год. Суть в том, что государственный регистрационный знак выдается толко полсе регистрации авто в ГИБДД и толко ПОСЛЕ ЭТОГО в случает отсутствия знака предполагается столь суровое наказание. Знак Транзит - ЭТО НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЗНАК. Все это описано в статье ЗР. Мой друг взял номер За Рулем и принес эго в кабинет командира части. Тот сразу начал извиняться за того парня, сказал - в За Рулем написано про инспекторов-дебилов, а мы нормальные люди - забирай права и езжай. Так что борись.

Автор: Алехандро (---.nkosino.ru)

Сотоварищи!! Суть вопроса в том какие меры я могу принять если выигрываю дело?? Нужен совет как и на что можно жаловаться (на то, что этот олень не знает ничего и стоит там просто так, а я из за него теряю время и как следствие деньги) , и соответственно кому!!! Очень хочется НАКАЗАТЬ ЭТО, прям сил нет :)!!!

Автор: РомКа (---.riss-telecom.ru)

Соарер54, я буквально вчера получил новую машину вообще без транзитов, подошел к патрульной волге(на двери 220, если что) и спросил, что они сделают мне, если я им попадусь? Ответ: составлю протокол по ст. 12.1. , штраф 50 руб. Я живу в Новосибе. Учи КоАП, дорогой, и не ворочай мешки тут, если не в курсях. И пользуйся поиском...

Алехандро, в поиск, если тебе лень тратить время на решение своей проблемы, то мне тем более неохота искать для тебя варианты ответов в этом же форуме.... И к Вилычу загляни ;-)

Блин, посмотри строчкой ниже в этом же форуме, а? Ну если не нашел, то вот: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1148962&t=1148962
Зачитайся!!!
Совсем обленились люди, даже читать лень....

Автор: 2taf4u (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: РомКа (---.riss-telecom.ru)

Лень ходить по ссылке.... Прескажи плиз.. ;)

Автор: Алехандро (---.nkosino.ru)

то РомКа- я читал этот пост!
Могу у тебя лично спросить ещё раз :) - ЧТО МОЖНО МЕНТУ ПРЕДЬЯВИТЬ ПО ПОВОДУ ЕГО БЕЗГРАМОТНОСТИ В КОАП, И КАК ЕГО МОЖНО НАКАЗАТЬ??????????????????????????????????
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024