На правах нерекламы! Звоните 002 - телефон доверия милиции, описываете ситуацию, вам помогут и про

ПОМОГИТЕ НАКАЗАТЬ ИНСПЕКТОРА!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОМОГИТЕ НАКАЗАТЬ ИНСПЕКТОРА!!!
Автор: Uka (82.162.142.---)
Дата:   давно

На правах нерекламы! Звоните 002 - телефон доверия милиции, описываете ситуацию, вам помогут и про инспектора можно сообщить! Желательно звонок делать в присутсвии сража порядка....

Автор: Юрий Иркутск (---.irkutsk.ru)

Сегодня в Иркутске ГАЙки совсем охринели, сначало тормознули старшего за тонировку, после препирательств и угроз отпустили, сейчас позвонил младший сын и говорит тормознули и его за полоску на лобовом стекле - солнцезащитную,отобрали талон ТО и еще сказали что мол ты незаконно прошел ТО, он поехал разбираться с его начальником. Я что то вообще не пойму мы в каком папуасном государстве живем? Где нет никаких законов? Что 12.1 КОАП уже для ГАЙцев отменили?Нанять адвоката и судиться?Когда конкретно кто то нарушает правила их почему то и на 200 метров рядом нет, а за мелочевку абсолютно не влияющую на безопасность движения готовы шкуру содрать. Ну и что предпринять- кто поможет советом?

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

Александро,
Сибиряк тебе правильно написал, он молодец и отстоял свои права. Уже есть куча выигрышных дел по аналогичной ситуации с просроченными транзитами.
К сожалению, здесь не правовой форум, рекомендую тебе обратиться на сайты gai.net.ru wwwboards.auto.ru/gai
Там такие вопросы всплывают каждый день, так что лучше сначала пройдись поиском на предмет заготовленных жалоб.

Наказать надо обязательно.

Honda Orthia 1996г, B20B, АКПП, газ

Автор: 2taf4u (---.mcn.ru)

ЧТО МОЖНО МЕНТУ ПРЕДЬЯВИТЬ ПО ПОВОДУ ЕГО БЕЗГРАМОТНОСТИ В КОАП, И КАК ЕГО МОЖНО НАКАЗАТЬ??????????????????????????????????

1. Менту можно что хочешь предъявлять. В моём случае (12,2,2) это не помогло. Он просто тупо написал протокол. И всё. Ни ссылки на коап, ни уговоры, ничто его не затронуло....

2. Наказать можно письмом с жалобой в прокуратуру и начальнику ГИБДД(у меня в процессе)

Автор: Алехандро (---.nkosino.ru)

то - 2taf4u
Держи в курсе, если всё пойдёт намана, я тож так сделаю!!

Автор: Хондюк (---.academ.org)

Года два назад мужика гайцы штрафанули за то, что тот на желтый проехал светофор. Он именно на этих инспекторов подал в суд. Повторяю именно на этих!!! И отсудил за моральный ущерб за прогуленные дни на работе пока он занимался судом и услуги своего адвоката. Деньги платили из своего эти уроды. По телеку показали и расказали. Так что это не байки. Думай!!!!!

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Автор: Алехандро
или чё ещё можно сделать?????????????

А у меня если ГАИры денег просят я всегда их даю! Мне просто их жаль!
Это не их вина а наша беда в том что сотрудники ГАИ вынуждены думать как бы заработать денег на пропитание и прокормить семью.
И пока их зарплата будет маленькой они так и будут думать у кого взять ещё денег ежели родное государство не хочет заботиться о них!

Другой вопрос если им деньги не нужны. А нужна медаль! То тогда конечно за неимением таковой только развлечение! На прошлой неделе остановили, док-ты проверяют, я улыбаясь возьми и ляпни говорю там нового ничего нет всё как и в прошлые года! А-а говорят что пил? Чай! А перегар от чая? Говорю как догадались? Он говорит- я не пью и запах чую сразу! И что говорю преобладает водка или коньяк?! А сам то трезвый я! Да и за руль пьяным не дай Бог. Говорю ладно командир чего надо? Сколько?! А он и в правду в роль вошёл, губу раскатал - Нет говорит этот пункт деньгами не измерить! Понятно но к сожалению медали нет! Есть 50 у.е. - надо?! Ну здесь они ( двое) повеселели, сами заулыбались достали шарик какой то говорят на дуй в него! Нет говорю не буду! Почему? Грязный он у вас! Тогда в наркушку поедем? Конечно! Один другому говорит, садись в его машину и поехали в наркологию. Сейчас говорю разбегусь и дам вам ключи! Почему не дашь? Думаешь мы на джипе не ездили? я же о вас волнуюсь! Всякое бывает! Разобьёте придётся покупать! а он дорого стоит! Ладно что делаем? Бросить его тоже нельзя. Мало ли упрут! Вызвали по рации передвижной пункт наркушку! Ехали минут 40. А эти довольны и протокол какой то написали я его и не читал и подписывать не стал! Приехала наркушка-микрик. Пили? Нет! Сейчас проверим! Говорю нет поехали в стационар! Пауза. Надо было видеть их лица! Теперь уже 4 гаира и два врача уговаривают пройти освидетельствование у них показывая сертификаты мне и что они правомочны как и те что находятся в стационаре! Нет говорю цирк так цирк! В общем расписываюсь у них в журнале и в стационар на гаишной волге едем! Мою машину остаются сторожить гаеры передвижной наркушки! Пока туда ехали я опять им про деньги а они НЕТ и улыбаются! В общем проверили в стационаре и инспекторов обозвали не помню как но они обиделись! Пока меня назад везли молчали оба! Ни слова! Приехали, права молча отдают. Говорю и что пожеланий не будет?! Каких спрашивают? Ну например спокойной ночи! Нет надо было видеть их лица! Они провозились со мной два с лишним часа! Не знаю как они но я от этой встречи получил моральное удовлетворение! Развлёкся перед сном! А главное ведь то что я им не хамил и улыбался! Вчера еду они опять стоят! Думал остановят! А они демонстративно отвернулись мол не видят! Ну и правильно!

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: СОБ (---.iks.ru)

Улыбнул ;-))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: kkkkk (---.mizarpro.com)

Привет всем! Перегонял Саньку с Новосиба в славный город Екатеринбург. Шла с Уссурийска долго в итоге транзиты просрочены. Первый пост на трассе прошел с минималкой - общее соглашение 50р за превышение скорости - слова старшины план на сегодня 20 человек за превышение + 1 за пьянку. За пьянку я не захотел. На 2 посту на 50 р не получилось платить 500 р я отказался совал в нос ему Административный кодекс но этим баранам все пофиг, все законы по барабану есть приказ начальника и все. Так они даже умудряются одновременно выписать 2 постановления по ст 12.1 и по 12.3. Дурь сплошная. И вообще я заметил что в Новосибирской обл любой серж Турдыбердыев имеющий погоны ГАИ считает своим долгом вечером выйти на большую дорогу " по грабить " водителей. В понедельник пойду в суд защищать свое право жить по человечески. Пожелайте удачи

Автор: SC! (---.real.kamchatka.ru)

Автор: СОБ (---.iks.ru)
Дата: 13-01-06 01:05

Ты же камчадал? а где тормознули?

ЗЫ: можно было еще на них жалобу написать, за то, что повезли на экспертизу без видимых на то причин (все не помню, но: запах изо рта, покраснение лица, шаткая походка, невнятная речь и еще какие-то 2 пункта)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024