Автор: СГ (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Все так интересно. Все для безопасности народа!!! (люди у нас тупые, а генеральские погоны за особый ум дают!).
Все хоросо, только одно но...
В этом Ё" бнутом гос-ве (не путать с Родиной) ни одна гнида с большими звездами не заикается о ХОРОШИХ" наших дорогах!!!
Не страна -а кунсткамера (надо "Г" думу этим словом назвать!).
... Моей дочери почти 8 лет, но какой ..(слово не могу подобрать)... " Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства"..., это что, я должен пойти выломать из какой- нибудь Королки пасажирское седло и пределать его поверх заднего седла своего джипа?!
Про обгон.
Очень хочеться разок ,чтобы все нормальные люди в виде байкота этого идиотизма (ну нет у нас в городе Н-ске стока четырех-шести полосных дорог!) покатались денек со скоростью 30кмч по городу (вряд-ли такое возможно).
ЗЫ С Уважением. простите за излишнюю грубость.
| |