Автор: base (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Всем привет.
Подарочек новогодний достойный - это я об изменениях в ПДД. Все Ментов кроют, хотя они просто выполняют закон, подписанный узколобыми…Так сказать - попали между е…ых. Мой ребенок спокойно в свои 7 лет чувствует себя на пассажирском сиденье, в дополнительное он просто не влезет, а в случае чего это дополнительное креслице только усугубит последствия. Я понимаю дополнительное кресло для малыша лет 3х или инвалида, когда они едут без сопровождающего. С фарами в принципе согласен, ведь полно уродов которые даже при плохой видимости не включают габариты, а так теперь закон обяжет…Очень бы хотелось посмотреть на власть держащего, который едет на свою фазенду на личном авто по длинному шоссе в гору за…асфальтоукладчиком. На счет поворотников тоже бред сивой кобылки - если в Америке красный поворот безопасен, то почему у нас он каким-то боком на безопасность повлиял. Машина ввезена и зарегистрирована законно? Тогда какие проблемы??? Ввозите следующие машины уже с учетом новых требований…Те же китайцы за месяц наладят выпуск любой оптики, любого цвета, на любой вкус узколобых…По-моему красный цвет даже обостряет внимание…Если за рулем олень, то хоть какого цвета будут сигналы – он сам убьется и убьет других.
Удачи на дорогах и Ментов с мозгами…
| |