Автор: BlackCedric (82.116.7.---)
Дата: давно
Ответ по-существу.Вот сюда зайди
http://nissan-nv.narod.ru/diagnost.htm
Сделай этот прибор и голову не будешь ломать,что с машиной не так,причём всегда.Работает даже когда -50 было,показывает твои осцилограммы по 36 позициям,самая простая функция -это проверка кодов диагностики.Можно даже по-цилиндрово отключать свечи.В пути бук подцепил и езди,дома осцилограммы слил и смотри,что не так.Я ниже -30 не езжу первый год,только по причине отсутсвия денег на диски с камерными колёсами и зимней резиной (сейчас зимняя резина но на 17" низкопрофильная -спускает если ниже 30), а так бы ездил,как на своём старом кедрике до покупки нового.Про стойки могу сказать,что если они газовые,то на 6 лет их хватает,даже при езде -52,но это не тебе сказано.Сам считаю,что машина должна ездить -ВСЕГДА,я для этого её и покупал,что бы ездить,если весной поменять сальники передние на распредвале,которые потекли,то потом проблем вообще ни каких не будет,даже и в другие зимы.Если машина работает исправно круглый год,все спецжидкости синтетика,подогрев двигателя от розетки ,то почему я должен боятся,что она меня подведёт?Она меня и не подводит.Я больше за колёса переживаю,что бы не спустило,за другое голова вообще не болит.Что-то отвлёкся я ..))))Кстати датчик температуры ( в табло печки встроен)который показывает температуру воздуха на входе в двигатель показывает её до -30,а на комп приходит ,даже -50 показывает,этими прогами проверил.
| |