как в сказке. вернее, как в Америке. : ) Один друг рассказал. Он в Америку работать сунулся. Снимал

Добрый гаишник - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Добрый гаишник
Автор: Andy_Tax [Moscow] (62.16.65.---)
Дата:   давно

как в сказке..
вернее, как в Америке... : ))

Один друг рассказал.
Он в Америку работать сунулся. Снимал у америкоса хату и с ним на его машине катался - учился на права там сдавать.
Поехали кататься в трико, грубо говоря, и в тапочках - просто по двору поездить.. Но выехали и на трассу... ;)
Едуть потихоньку, т.к друган тока учится..
Там знак "Ограничение МИНИМАЛЬНОЙ скорости", допустим, 80 миль/ч, а ехали 60..

Сзади догоняют полицейские. Мигают, квакают и просят принять вправо и встать.

П(полисмен): чё так медленно едете под соотв.наком?
Д(дружбан): дак я неопытный водила и тока учуся и осторожно еду и тд...
П: нарушаете ! Ну а документики покажте уж тогда!
Д: - .. смотрит на хозяина (америкоса) - дак мы дома забыли ! Мы покататься возле дома и тд..
(америкос молчит, ибо тоже сцыт)
П. к Америкосу:
- ну дак ваша машина, есть права у вас в принципе хотяб ?
А:
- моя. есь.

П. спросил "фёстнейм" и "ластнейм" чувака и пошёл в свою бибику. Там "пробил" по компу, что есть на такого дядю Сэма и машина такая-то, и права с фотографией высветились.

Вернулся к ним. Сказал, чтоб ехали домой ОСТОРОЖНО , не забывали впредь доки и конфликт исчерпан !!

--------
Наши бы гаишники 7 ШКУР СОДРАЛИ !
: ((

посему, нашу страну называют Гондурасом правильно...
Хотя, хотелось бы в нормальной России жить..

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Andy_Tax, не надо отдельный случай возводить в абсолют. Твому знакомому повезло, а жена моего знакомого там в каталажку попала до суда - примерно за то же.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Ну, у меня жена этим летом поехала из Нижнего в Ковров (около 200км), на пол пути останавливают ее за превышение скорости, доки забыла дома. Красивыми глазками похлопала, ей говорят -"езжай обратно за доками. но на цыпочках!", ну она поплелась обратно домой....под Дзержинском ее опять тормозят за превышение, опять ее красивые глазки, опять отпустили, опять на цыпочках....так что все прошло ок.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: ОптКом (---.101.dial.irtel.ru)

Хм....
А когда угонщика, который едет на Вашей машине (ну допустим не успели Вы ещё сообщить об угоне) точно так же "добрый мент" отпустит скататься за документами, Вы так же радоваться и воспевать ментов будете????

Автор: Serzio (---.dialup.primorye.ru)

Решил немного – как получиться , поцокать по клавишам на счет экстримальной езды по Питеру. не то что-бы шило в заднице – просто люблю грамотную быструю езду – с расчетом на худшее максимум уйти на пустую обочину – не на глазах у участников движения\передвижения – и не дай бог вблизи слабых просмотров там итд.
На дворе было начало 2001- я долго ожидавший – прыгнул на Левина 94г.165кобыл.на ручке. – и начал изучать дворы и улицы . Сложный город – знать надо много - один чего район Купчино изучал пипец. Не мог там понять большой перекресток (таких много) где «СЛАВА» ---хочешь повернуть налево – уходи в накопитель по полукругу направо – потом двигайся куда хотел. Ездил даже за границей но такого - - может не видел- короче пролетал их на Ура – просто налево. – и так вроде никому не мешал(кредо)- - на знаки бывало не особо – все по опыту-да по ситуации.- пока мне мент не вставил полосатую палку – я так и ездил. .
Сам специально летел по ночи без оглядки- желательно по главной куда принесет – потом спрашивал испуганных прохожих -куда-же млять занесло. Как выбираться?
В карту города сначала принципиально не смотрел – но плохи дела без карты - без нее только постоянные круги- которые нарезал в сторону Выборга или еще куда в *беня – думал домой еду.

Брал с дороги иногда голосующих – лучше девушек- в обмен на красивую доставку их тела – брал инфой о коротких путях и тд.
Случай следующий: подсаживаю девченку куда-то ехеть – она давай щебетать –какой авто-правый руль. итд. Веселая такая- отвлекся – а лечу куда глаза глядят –вроде прямо - пролетаю вроде мимо красного шлагбаума какого-то - маленького недоношенного. Не видел таких давно. С другой стороны вроде тоже стоял – но по середине достаточно пространства было – перед глазами никакой светофор не резал глаз (на скорости около 100)- -------короче лечу – девка щебечет – и тут чувствую –подомной- зеМЛЯ дрогнула – как хорошо что девка голосистая оказалась -- она просто первая поняла и заорала МОООООСТ----- тут я понял – пи—дец --- хорошо сам хоть быстро понял ---- ОН ТОльКо начал разводиться -- - полсекунды для оценки сиуэишена по зеркалам- и Резкий РАзворот на ручнике С диким ВИзгОм резины. – девченка прекратила кричать после удара головой о боковое стекло – после того как машина встала на обратный путь---не обращая внимания уже на стон – газ в пол. ----- и тут на горизонте мент с оставшейся половиной шлагбауба на ножках –если его так можно назвать—короче закрывает етим куском мне выход – а я еще на нервах – останавливаюсь с визгом тормозящей резины –напугав блюстителя порядка- нехотел.(выходной. Тишина Питера, при разводке мостов –спокойствие – туристы вроде какие-то поодаль толпятся.-----тут я. – любитель грамотной езды мля)
Гаишник подскакивает к машине со стороны пассажира и что-то орет – (правый руль\тонировка) – девка стонет –магнитофон еще шумит – я пока начал вспоминать где докумы- че-да как. -- - уже вроде ручку дергает –хрен блокировка -
Ситуацию оцениваю выходя из машины - - мент дежится за пистолет – кричит что-то про руки – аааа понял – я на выходе доставал докумы «из под мышки» - еще больше его напугал -- хорошо тот хоть с выдержкой оказался (а то всякое слышали\знаем)- я на нервах давай кричать что –типа ему нада было шевелиться с ограждением - так и убить людей можно – он чето кричит про симафор и сигнал-какой-то
Кричит давай сюда водителя – я ему кричу – я водитель. – он сообразил не сразу –пистолет отпустил. – и зовет второго гаишника (откуда беруться???)- и на подходе к второму я слышу от первого мента фразу – ДА вот типа---- МУТАНТ ОХ-евший чуть в Неву не прыгнул----------. И явно эти слова при мне.------- Теперь я его не понял и как давай на него и второго подошедшего орать благим матом -что они ох—ели людям вовремя препятсвие не поставить - -потом МуТАнтами с матами оскорбляют и не стесняются – короче понесло меня до самых гнусных издевок типа –менты поганые – сами вы мутанты и.т.д мне в такие минуты по-уй на права – на 15суток свободы итд.
Когда у меня закончился словарный понос при полном запоре логики - - гайцы офигели. – но посмотрев в права – бить не стали – удивительно -- но один из них просто спокойно ответил- ---Я ТАК ТвоЮ Машину наЗвал .—типа руль нестой стороны. АААААА меня опять понесло (трудно уже остановить)-- какое вы имеете право на зывать МОЮ МАШИНУ – мутантом. – они вообще офигели – ДА ета мшина все ваши ментовские порвет в клочья на четверть мили.—--- ты сам - ору – на чем ездишь –та тазике гремишь?
Еще пару секунд красноречия – мент протягивает документы –езжай говорит -ну тебя@!#$. они конечно тоже поняли –что я просто демон неместный –и ни фига не рублю где права –где лева .
ВЫВОД- старый - - «нападение» сбивает человека с толку . пока это лучший способ
Защиты от многих бед. . .. но жаль что каждый раз так получаться не будет - - редко – в основном когда искренне настроен что-ли. Главное не переборщить.
Кстати- в период с 2000-2003 в Питере – для меня ето были лучшие гаишники в России. Меня поразила и компетентность и умение правильно понять что-ли. – даже если неправ.
Поэтому как бы их не называл – остались только положительные (в основном) впечатления ИМХО. Кстати все это время прописки в Городе не было вообще ни какой – во так – жил 4 года без прописки. На жену хата была.
Еще я понял что мне естессно делают скидку на то что в правах написано –Владивосток_- машина правый руль- выглядит современно – любопытно.
Я это понял сразу после случая с мостом – и еще пару косяков научили---- что нада сразу орать что я Руссо туристо – разогнался немного –ну подумаешь160- так я же нэ мэстный простите @!#$ца- все отпускали. --- денег давал конечна- но иногда от души тем и поразили местные гаишники—может я так на них действовал- слова не давал сказать- интересовался достопримечательностями.

Случай который длго не забуду - . На этом же Левине . - Еду значит с Коробицина по моему- короче есть такое Сестрорецкое КП. – так вот накануне встретил земляка и поехали в баню. Ночь пили –гуляли. Утром еду с ним- с будуна- за рулем..-обратно (сост.отл. но запах видимо есть) --------- - и на етом кп тормозит мент –нюхает- думает- сует на кп прибор – уже не думает - ---сразу к делу- -ну что приехали- --- я давай голосить- что ето друган напыхтел в салоне – но чуствую если повезут на забор кровищи – то попал – мало закусывали.
Самое плохое денег нет (с собой) - пропили на радостях встречи – усе . короче сам виноват нехрен не выспавшись и не поемши куда-то ехать.
Мент выслушав мои красноречия – и поняв –что денег нету – парень не местный – короче старшой упихивает меня в жигуль – всеми частями упираюсь и кричу что--- есть монета – но дома - на другой конец и обратно – отпусти прошу его - сгоняю быстро 20 минут – скока денег нада привезти??? . Проблем мне не надо – выдергивать права по хреновой статье не хотелось. Надо было узнать стоимость опуска грехов.. Сначала мент упирался - мол как я тебя пьяного отпущу .и.т.д.. недолго ломался - мент умный попался – он видя что у меня кроме техпаспорта от жены доверка. \прописка отсутствует – без докумов не отпустит- да и не поеду я . -- -говорит мент – че в залог оставишь? чтоб не убег. – обручальное кольцо непроканало - – предложение на ихнем жигуле прогнать за баблом –отклонили. Придумали цену – пока я придумывал залог. Назвали 200$ - хрен с ним думаю – один черт редкое явление –меня так поймать – мало пью. А тут вроде попался – не дергайся ..
Предлагаю им в залог оставить своего земляка (земляк еще балдехонький кемарит)- я им говорю –пусть тут в уголке у вас на кп возле батареи покемарит- -- на что уже все менты заржали и сказали что им пьяный заложник не нужен --так его и назвали.
В ментовской будке утро – все только пьют чай – все трое ментов уже в курсе что я не местный – я еще дурнем прикинулся.- они уже при мне практ разделили мое еще виртуальное бабло – и давай сами предлагать варианты залога.-а я ну вообше пустой.- Я им даже пальто снимал и говорил – что вернусь за ним с бабками. Короче показуха полная. Для них риск был максимален. – но виртуальные деньги им уже грели руки . и они рискнули – третьего они послали на улицу продавать палку- а сами вдвоем переписали мои данные (с техпаспорта прописку жены) и напугали –что если не привезу им бабло- типа -СвоИ люди везде есть.- и все –говорят лети – только быстро -----------------------аааааааааааа конечно быстро -------сажусь лечу -----оцениваю ситуацию – все доки у меня – машина в поряде – еще видимо нетрезв-- --лечу - и думаю вернуться с баблом или нет???
Приехал домой – захотел спать – устал- уснули - --проснулись –вечером.- - Вспоминаю про про свой долг – смотрю на часы время 8-9 вечера.—ну думаю менты уже там рвут волосы .
Надо сказать –что мой землячек был адвокатом средней руки – проспавшись –он вьехав в ситуацию – послал заочно всех на –короткой дорогой.
Но ехать надо сейчас как раз в сторону ихнего кп – в район черной речки- -пока ехали по своим делам все- думал –закинуть денег или-нет. ------- Закинуть –то нада по любому –я человек порядочный – но вопрос сколько ???----решаю отвезти товарисчам ментам 1000рублей на двоих.(а может на троих)
Останавливаюсь напротив кп – стоят двое голубчики в темноте- смена их уже давно закончилась- увидя меня- их лица засияли –но ненадолго -- -- вот говорю вам по пятикрылому – больше нету. Они - Оп еп кАк так – не давая опомниться- добавляю- попробуйте сакажите что я вас кинул??!!—поступил порядочно –вернулся –правда поздновато- но вернулся –старался- а то что денег мало – бывает . говорю потом еще завезу --- Гаишники офигели – но дергаться не стали - -молодцы – правильно все поняли.
Вывод – если пообещал ментам –сделай. А как ---это другой вопрос.

Извините если кто-то потратил зря время - дочитав и неразобрав слова и написание и просто полет мысли афтора.
Засел тут в машине на пару часов с ноутбуком- и вспомнилось.
А случаев интересных с Питерскими гаишниками было немало еще есть и поинтересней. – отпишу обязательно.
Зы. Снимал оплетку с руля и давал ее пассажиру –тот через щель затонированного стекла – допекал гайца -мол не выйду из машины- сил пьяному не хватает - - я в это время просто отворачивался от смеха.
Потом кто-то подарил руль от какой-то короллы- и с ним в руках –пассажир угарал прямо днем – крутя его во все стороны –с раскрытым окном. – некоторых пугал.

Автор: НАБЛЮДАТЕЛЬ (---.san.ru)

Автор: Serzio (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 14-01-06 17:35

Пиши еще!!!!!!!!!!!! Давно так не смеялся, про 2-ой руль-респект, чуть со стула не упал, попробую.

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Sash-nn [Н.Новгород] (---.dialup.mts-nn.ru)

РРРРРРРжууууууууу нимагу афтар пиши ещё

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

:D :D :D :D :D :D :D

Плакаль, читая !!! ;))))))))))))

Автор: Coros [кин дза дза] (---.154.196.241.adsl.online.kz)

Ржунимагу.....респект

----------------------------------------
Справедливость требует жертв, а жертвы - справедливости
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024