Какой ДЕНЬ Журналистов? Почитайте внимательно вообщето это День российской печати т.е день

13 января. Поздравляем журналистов с Днем Российской прессы! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: 13 января. Поздравляем журналистов с Днем Российской прессы!
Автор: Печатник (84.22.152.---)
Дата:   давно

Какой ДЕНЬ Журналистов? Почитайте внимательно вообщето это День российской печати т.е день полиграфистов к коим на протяжении 15 лет себя отношу. А журналистам предлагаю выбрать другие дни , например
3 мая- Всемирный день свободы печати
24 мая- День славянской письменности и культуры
8 сентября -Международный день солидарности журналистов

Автор: Свой (217.106.147.---)

Присоединяюсь - С Днем российской ПЕЧАТИ! Успехов, как сказал один сатирик - достижений, нешуточных!

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

В этот день вообще-то вышла при Петре I газета "Ведомости". Поэтому и празднуют как день журналиста и всех имеющих отношение к печатному слову. В том числе и полиграфистов.

Автор: tania-51  (---.permonline.ru)

Хоть от печати далека,
Но читаю иногда.
И сегодня журналистов
Поздравляю как всегда.
А также тех - кто вместе с ними
Свою работу выполняет.
Руководит, дает зарплату,
Катает, офис подметает.
Всем счастья, ярких новостей,
Побольше денег и друзей!

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Пожелаю, чтобы ради красного словца не опозорить мать и отца... :-)

Отдельно отмечаю Ларису и Ольгушу с "Алтапресс". Спасибо! С праздником!

Автор: лора  (212.94.99.---)

Люди, привет!
Спасибо за поздравления! И - от нашего столика вашему! Удачи! Всяческих успехов! Здоровья! Классных авто и виражей! И чтобы мы победили!
Лариса Васильева.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Печатник
Дорогой, ты вообще не в курсе. Настоящие журналюги отмечают бурным ликованием все перечисленные даты )))
Я, правда, дезертировала с поля "поя" из-за снегопада и врожденной лени. Еще, правда, заметки ща дома пишу, эл. почтой отправляю.
С полным воодушевлением присоединяюсь к поздравкам коллег и "контрагентов".

Люди... (это я ною так жалобно), кто в этом году был на "Зеленке"? Ну не жмотьтесь,- скиньте впечатления. Я позавчера там два часа уши морозила, свое мнение составила. Но будет объективней, если разные люди выскажутся. Плизззззззз, сделайте мне подарок!
Кто не хочет, чтобы было для печати, достаточно сказать. Я просто приму инф. к сведению. Ну и разумеется будет ссылка на сайт. Пока вроде не замечена в воровстве информации... )))
Ток это срочно. Я прямо сейчас репортаж ваяю ((( Через час должна выслать в редакцию.
И что я такая несуразная? Ведь позавчера и могла спросить.... ))))))))

Автор: Leshik007 (87.228.56.---)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! От себя тоже хочу поздравить всех лиц причастных к этому празднику!:-)))))

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 БелыйМедведь
Как не стыдно было молчать?
Загибались без уволившегося верстака... Сидели (да и сейчас...) в ожидании выведенных полос допоздна. Взяли "тормоза". Его учат стилям оформления уже 4 месяца. А ведь могли срастить с тобой, если бы я знала, что ты специалист... Сманили бы в "Комсу". Уж я бы постаралась. У нас в верстальном цехе потрясные ребята работают. Они бы тебе понравились. Эх.... Жаль. И работа, скажем так, НЕ СКУЧНАЯ. Журзал с верстаками у нас сильно дружит. Другие отделы - это относительно. )))
Поздравляю, в смысле с праздниками!

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Поздравляю с праздником! Желаю чтобы все

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024