Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)
Дата: давно
Не напрягает меня нововведение. Совсем. Есть + есть-. Делов то. Сейчас в Кр-ске утром сам включаю, летом не буду.
Сторонникам "фиговых аккумуляторов" скажу одно, ваша мафннка не соответствует требованиям.... (всяким там, что перечислять? Ты должен на Исправной мафынке передвигаться, а это бред.... дедушку 90 летнего может и простят, а тут.... прости, сам сегодня чуть не "убил" студенческо-молодежную копейку с 12-14 "детишками" внутри, у не вообще нечему светиться, было, но "за пивом" передвигаться может.)).
Напряжно фары (туманки) включить и выключить? Для меня это просто еще одно движение руки. Чего орать то???? (нарушение прав человека - типа"ездить в темноте с выключенными фарами не дают"?, в Гаагу сэр, рассмотрят, вердикт будет, правда очередь там из русских большая.....
А давайте "ремни" в 80-х вспомним, тоже орали, а теперь кто без них, за городом, в дорогу дальнюю?
Смотрю сейчас при покупке машин подушки безопасности считать начинают...
Все правильно и разумно, сейчас генераторы не по 25 Вт в машинках.
Экономишь на чем, на жизни? И не только тех кто стобой.... у бабушек зрение то.... да и у дедушек. Сам же глядишь лишний раз не матюгнешся на дороге.
(\__/)
(='.'=)
('')_('')
| |