Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
да блин баян уже :о/
достали уже :(
всю страну натянули на осагу, все посапывают с полис в определеном месте и молча платят, а ту свет и такие вопли :о/
не влючай раз не нравится цена вопроса 50руб, и то если не отболтаешься, тиипппа акб дохлый, только что тронулся ща включу, ну очередная доилка, класть они хотели на все эти безопасности, а запрет обгона бибик с маячком не зависимо от того с какой скоростью она едет, а асфальтных катков у знака обгон?
я не пользуюсь ремнем и что? ну докапаться решит найдет к чему, зато заплатил 50 рублей и езжай как человек.
я подержу ЛЮБУЮ акцию протеста направленую против:
ОСАГИ!!!
Транспортного налога!!!
таможенных пошлин на автомобили!!!
а свет МНЕ ПОФИГ, я его и так всегда включал, ну мне лично так УДОБНЕЕ, сейчас не смотря на это тоже могу попасть, т.к. могу забыть вкл ближний, т.к. днем обычно габариты включал, да и пох. :о/
вы что в самом деле? нашли о чем переживать ;о/
а вот скуяли я должен платить на таможне 2-3 стоимости купленого мной автомобиля, с какого куя я должен платить транспортный налог за автомобиль находящийся в ремонте или просто неисправный и в данное время не используемый, раньше было для прохождения ТО, если ТО не нужно то и траспортный не плачу, а сейчас пох, дай денги и все, и почему при таких дорогах а порой их полном отсутствии мы должны платить ТН в таком объеме?
с куяли страховщик берет с меня оброк именно столько сколько ему нужно? мне нужно ездить только в этом месяце а в следующем не нужно будет, но платить я должен все равно за все, почему?
да потому что денег много не бывает и аппетит приходит во время еды,
они жалуются на убыточный осаговый бизнес и при этом готовы поубивать конкурентов, вот как хреново.
а тут свет :о/ Нас РАТЬ ;)))
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |