=да я тока цифры читаю : -42, так у меня аж нерв в позвоночнике замерзает!) ночью в чудике замерз

Как я сегодня утром чуть 2 раза некончил :-) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как я сегодня утром чуть 2 раза некончил :-)
Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

=да я тока цифры читаю : -42, так у меня аж нерв в позвоночнике замерзает!!!) ночью в чудике замерз термометр на -17, так 2 дня оттаивал))) а при такой температуре он бы сам из машины выполз и приполз домой греться))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: ford [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)

Следите за давлением в шинах,маму вашу;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Да уж! А что в багажнике тяжело бросить хотя б фуфайку? Да пару перчаток?
У меня так круглый год фуфайка в багажнике + комплект одежды(типа камуфляж) + шапка + перчаток(несколько) ну и шанцовый инструмент присутствует :) под "банан" много что можно понапихать... Сейчас вот дополнительно бросил теплые штаны...

В багажнике конечно от этого всего бардак, но зато незадумываясь могу ехать на природу... И завсегда кого-нибудь да придется "приодеть" :)

А вот у друга багажник девственно чист... сколько раз говорил ему брось хоть фуфайку... Нифига... Как то поехали на соревнования по подводной охоте посмотреть... было тепло, одеты были соответственно, а потом резко похолодало... на всех моих запасов не хватило :( Уху дождаться не дали, пришлось домой ехать... И это летом! А чего про зиму говорить то...

Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)

танюшка: Аналогично. Всем желаю того же в новом году

Хорошая машина Камаз. Купил и не жалею. Никого.

Автор: chebyrek (213.228.127.---)

Сочуствую ,но камеры считаю не нужны.У нас тоже колотун за сорокет бывает но колеса не спускают,т.к.каждый раз при шиномонтаже борта дисков обрабатываются специальным герметиком.

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.121.---)

Попав пару раз в похожие ситуации. Стал всегда возить с собой, в багажнике комплект ношенной одежды по сезону. Багажником всё равно практически не пользуюсь, так что она не мешает. Выручало не раз и себя и других.
Из дурных случаев: с коллегой зимой попали в аварию в Иркутске, заехал он бочиной в грузовик, с моей стороной причём, крылья, дверцы всё изорвано, стёкла выбиты. На улице около 30 мороза, бензина у него последние капли, как раз к заправке ехали. Одеты, как наш бухгалтер, то есть для мороза никак. Гайцев ждали 3,5 часа + оформлялись. Машину не бросишь, как часовые стояли по сменно, один охраняет, другой греется, там контора какая-то рядом была. Я всё проклял.
В тот раз помоему ещё здорово выручило, что я был пристёгнут ремнём и не болтался по салону. Бампером грузовика вырвало ручку из дверцы, центральной стойкой срубили повторитель на грузовике, осколки у меня на коленях валялись. Отделался только ушибом плеча, дверцу немного выгнуло внутрь. Хорошо японцы машины делают.

CROWN 141 1JZ 1993

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Давление на зимой держу 2,2 для города, вместо двух рекомендуемых. До 2 спускаю, только если дальняя поездка. И не думаю камеры ставить.

Автор: C A (---.196.1.81.dialcom.nkz.ru)

за эти морозы у меня и на бумере и на хонде все бескамерки сдулись

Автор: Серега (Ноябрьск) (---.nojabrsk.ru)

С 8-го по 13-ое температура падала до -56. Потом вроде поднялась до -33. Обрадовались, теплеет. Оказалось зря. На понедельник вторник прогноз похолодание до -62. Сегодня (воскресенье 15,01,06) в обед было еще -33. Сейчас полночь и на улице -42. Так, что готовтесь и Сургут и Вартовск да и Томск с Новосибом. Фуфайки в багажник, камеры в покрышку, азот в камеру, машину в гараж, ключи в прорубь, сами в к батарее и на улицу не ногой. И в такой мороз лучше никуда не ездить. Слышал в Муравленко замерзли люди одни на кусту в вахтовке, другие в "буханке" по пути домой с месторождения. Всем удачи и осмотрительности.

Автор: Aalexis (62.183.50.---)

Сочувствую.
Ну и морозы у вас всех.А у нас -3 сегодня,и уже замёрзли все.На улицу выходить неохота.А на Новый Год было +8.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024