Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)
Дата: давно
Преамбула:
Ситация у меня в семье такова: жена работает от дома в 30 км в одну сторону, а я в 35 в другую :-) ..... имею служебный "Соболь" ...... каждое утро я сажусь в "Соболь" и еду на работу, жена садится в Кресту с дочей и ч/з садик еет на работу .......... в последние дни в Кузбассе установилась прям таки неочень жаркая погода от -30 до (сегодня) -50 местами........... в такой ситуации я отдаю "Соболь" жене и она едет с водителем и дочкой ч/з садик на работу. а я же беру Кресту и еду на работу на ней, где в течении рабочего дня она стоит в теплом боксе ........ все это из тех соображений, что не дай бох чего с машиной и девченка просто замерзнет одна................
ну и собстно Амбула:
Сегоднешнее утро наверное самое нежаркое... в городе у нас -44......
все как обычно....... в машине в любой мороз тепло/светло/мухи некусают :-)..... тоненькая дубленка, перчаток/варешек я терпеть немогу.....ну еще шапка ушанка у меня :-) ......... выезжаю из дома ........ дальше немного за город .......... машина скрипит/трещит (холодно же)......... чувствую влево потянуло........ ну думаю показалось...... еще чуток ... ну точно тянет!!! ... остановился....... вышле.. НУ ТОЧНО ПИСЕЦ ЛЕВОМУ КОЕСУ!!!!!!! РАЗУЛОСЬ!!!!!! бескамерка же ..... причем разувается у меня не впервый раз .... раньше правда другие разувались :-)..........
ВОТ ТУТ Я ЧУТЬ НЕКОНЧИЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ.............. !!!!!!!!!!!!
потом както все обидно стало, затем приступ улыбки.. ну а затем нужно чтото делать ....... с машиной..да и на работу надо.. телефон трещит бесконца............
позвонил водителю чтобы подъехал.....после садика .........
пробежаля галазами по салону - нет нету там фуфайки и валенок :-(
....и даже перчаток............
зато знаю что гдето в недрах багажника лежит "банан" с домкратом :-)........
Выскочил из машины "пулей", подскользнулся/ёпнулся/помтерился............ полез в багажник, достал "все необходимое" .... и принялся выёпываться ....... все как обычно: подддомкратил/снял сдувшееся колесо..... тут мне стало очень холодно, особенно рукам....... вот когда я начал одевать "банан" и немог попасть на эти "@!#$ие" пять шпилек его.........
ВОТ ТУТ Я ЧУТЬ НЕКОНЧИЛ ВТОРОЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!...................
вопещм еле еле попал............. :-) Подьехал водитель и мы поковыляли, т.е. я поковылял до теплого гаража в городе.........
банан кстати тоже спустил... но мне уже было все пох и нах ..... .........
на "Соболе" очень не жарком увез жену и себя на работу ....
вопщем вот такая жизнерадостная история произошла со мной сегдня уторм :)
Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed
| |