Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)
Дата: давно
Не народ, если эксперты в суд за деньги ходят, это ненормально. Мой независимый эксперт называет сумму с учётом походов в суд, в случае надобности. Бумаги обычно готовяться изначально для искогово заявления, в них входит копия свидетельства эксперта, его присутсвие нуна будет в случае очень сильного подосрительного расчёта. Самая большая сумма за работу эксперта была 4,5т.р. Выдана пачка бумаги с заключением о нерациональности востановительного ремонта, посчитано там всё, до малейших деталей, ето несколько листов только деталей, плюс работы по каталогу расчитываеются, для етой марки авто. Тем более, при вызове эксперта в судебном порядке, он врятли откажется прийти.8-)) За тот случай, который я выше описал, с меня за исковые документы взяли 1,5.т.р, причём они включаются в ету оценку. В суде, если твоя правота будет доказана, даже если там на чуть-чуть наврали, всё равно тебе будет всё оплачено, можно ещё и моральный ущерб отмутить и неустойку, но ету уже тонкости.8-)
Виновник будет привлечён однако тока в случае выплати, превышающей 120т.р., а так по идее страховая должна отвечать, так как она услуги такие предоставляет, за ето ей деньги платят.
Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.
| |