Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru) Дата: 13-01-06 17:30 Автор: newssib [Москва] (82.142.177.---)

новые правила - вот умора!!!!!!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: новые правила - вот умора!!!!!!!!!!!!
Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (62.183.50.---)
Дата:   давно

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 13-01-06 17:30

Автор: newssib [Москва] (82.142.177.---)
Дата: 13-01-06 17:43

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: 13-01-06 18:13

Автор: 320 (195.49.170.---)
Дата: 13-01-06 18:25

Автор: AndreyKAE [Уфа] (195.239.158.---)
Дата: 13-01-06 22:14

Вы уж ребята не обижайтесь на резкий тон, но НЕМОГУ МОЛЧАТЬ!!!

ВЫ ЧТО СОВСЕМ БЕЗ МОЗГОВ?! СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩИМИ МОГУТ БЫТЬ МОЛНИИ, ПОМПОНЧИКИ НА ШАПКАХ, ЗНАЧКИ, ПРЯЖКИ, И Т.П.! УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК, ЖЕЛАЮЩИЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ ПОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ КУПИТ И НАДЕНЕТ, ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ ХОТЬ КАКОЙ ТО ВКУС, БУДЕТ НОСТИЬ НА ОДЕЖДЕ СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТАК, ЧТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ ДИССОНАНСА В ЕГО ОБЛИКЕ. ПЕРВЫЙ РАЗ В ПДД ВВОДЯТ ТРЕБОВАНИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА УМЕНЬШЕНИЕ ЧИСЛА ПОГИБШИХ И РАНЕНЫХ НА ДОРОГАХ. МЕРЫ - РЕАЛЬНО ВЛИЯЮЩИЕ НА СМЕРТНОСТЬ И ТРАВМАТИЗМ!!! И КАК ВЫ ЭТИ МЕРЫ ВСТРЕЧАЕТЕ? НАЗЛО МАМЕ - СПРЫГНУ С КРЫШИ?! БЛИН, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! ТОМУ МЕШАЕТ БЛИЖНИЙ СВЕТ ДНЕМ, ЭТОМУ РЕМНИ И ДЕТСКИЕ КРЕСЛА! ДА ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ?! ВАМ ЧТО СЕБЯ И ДРУГИХ НЕ ЖАЛКО?!

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)

To Микола Питерский

Ты сам то хоть сращиваешь то в чем суть то????

ля начало нужно в правилах формулировку правильно писать!! а они как придурки формулируют, написано ведь обязан носит одежду со свето-отр. Ты подумай своей головой, а потом ори. Как летом и куда ты прилепишь эту полосу на пиджак??? Хочешь и липи а мы поугораем. А они пусть формулируют правильно, ясен перец что с этими полосочками лучше но как можно человека обязать тО????? их носить

А насчет кресла для детей тут вообще бред полнейший!! Эти кресла особо и не помогают, достаточно просто прицепить ремнем дитя, а тупизм состоит в том что это очередной трюк по вымаганию денег в доход мусорам и торговцам. и что мне его покупать ток ради того что я раз в пол года прокачу племянника или ко мне вдруг случайно подсядет знакомый с ребенком??????????????????????? тебе надо ты и трат пару тысяч на это кресло.

Автор: Outlander [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)

Так а разве это не в том случае если за городом, по трассе пешком идешь?

Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (62.183.50.---)

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 14-01-06 10:28

Летом, я например, в пиджаке не хожу. Жарко. В ходу обычно майки, футболки и т.д. Я бы посоветовал законодателям обязать производителей и импортеров одежды вшвать эти элементы сразу. И проблемм бы не было. Но хоть порекомендовали - это уже большой +.

Нет у тебя детей - не покупай. Племянника можно возить на заднем сиденье. Новая редакция этого не запрещает. А возмущался я из за того, что многие люди, в том числе и на этом форуме, ОРГАНИЧЕСКИ не переваривают любые средства повышения собственной безопасности на дороге. Вон Олег-74, насчет ремней спорил, так тех кто пристегивается даже собаками обозвал. Вот в чем дело. Человек в ДТП попадал, а ремням не верит. Вот о чем мое возмущение. Не понимают у нас в стране, что о себе надо заботиться. Так раз не понимают, может стоит заставить?

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

>>>>>>>>>maks@mark [Пенза] (---.sura.ru)
Дата: 13-01-06 23:07

во-1-ых, это не требование, а рекомендация для пешеходов.
во-2-ых, в КоАПе, соответственно, не предусмотрено никаких наказаний за несоблюдение данной рекомендации.
напрасно шум подняли.

респект, тоже про это хотел написать
и про кресла пи..деть не надо, к тому же в разяснениях сказано, что если по весу и росту ребенку позволяет пристегнуться ремнем сзади, то этого тоже достаточно

Автор: Tetaev (---.kolyma.net)

В Магадане каждый год с мая по сентябрь городские власти в целях экономии бюджетных средств на всё лето вырубают уличное освещение. Город погружается в темноту и дорожные новости изобилуют сообщениями о сбитых пешеходах, которые шарахаются по дорогам. Световозвращающая одежда отчасти решит эту проблемму, обидно другое. Если существуют способы наказания за отсутствие световозвращающих элементов на одежде, то наши доблестные стражи порядка будут применять их скорее к нормальным людям, которые в нормальной одежде никому не мешая и никого не трогая возвращаются с работы домой в тёмное время суток. А бичей и прочих придурков шатающихся по дорогам в темноте они будут незамечать т.к. с них кроме проспиртованной печени и гнилых зубов взять нечего. Короче ещё одна возможность дое6.....ся до уставших от тупых законов людей.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

То Мыкола

Дело то даже не в том, что такие законы, я думаю в отношении чиновников к людям. Кто им мешает принять закон который будет карать за плохие дороги, законы которые при ДТП будут учитывать степень вины дорожников из-за плохой дороги, и где же элементарная забота о нас о человеках. Данные законы только породят коррупцию ИМХО.

А уж про сиденья (купил еще до закона) фары(включаю) и отражатали(не хожу) личное дело каждого. Хочешь обезопасить себя, подумай сам как это сделать.

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (212.44.194.---)

2 Мыкола Питерский : Я прикидываю,как в Анапе летом темнеет рано и как там тепло летом и в чем люди ходят! И куда лепить полоски? на Jопу? А как уединяться с дамой под сенью южной растительности-тебя ж по полоске сразу вычислят!
А по-чесноку,могли бы не с 01.01.2006 вводить , а дать время народу на подготовку!

Автор: ganjik (62.105.15.---)

по телеку говорили что световозвращающие элементы необходимо носить на одежде если в передвигаетесь ПЕШКОМ за ГОРОДОМ. То есть если идёте по обочине трассы. Если я не прав то поправьте.

И вообще кто видел в глаза эти новые правила? если есть ссылка то киньте pls.

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)

To Микола

не обижайся но когда ты говоришь что нужно обязать производителей одежды вшивать полоски в нее я думаю что ты не в уме.

Ну как будет выглядить пиджак с ними?? шорты? джинсы??? Женски платья??? Норковые шубы???

И еще я не против новых правил НО почему обязывают включать ближний свет (и то за) но при этом не обращают никакого внимания на точто улицы ночью абсолютно не освещены!!! А свет за городом тусклый отключают уже в 23 ( или 24 точно не помню).
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024