Автор: MegaGodzilla (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
alviza:
Счас Костяй тебе телефон даст;)
И мы узнаем какая у него машина и где работает:)))
По теме - чтобы быть объективным скажу что незатейливые работы таджики выполняют лучше наших, сказал - сделали, без рассуждений как лучше, про погоду и т.д. Нанимал в Москве не раз. Но это не повод распахивать двери для всех и вся. Сам спорил в поезде с пенсионером, бывшим номенклатуршиком из министерства, как раз на тему работы. Он говорит родственники в Россоши огородом живут, работы нет, помагает. А черные грит суки везде. Ну я ему говорю а что родственникам легче ныть и на @!#$е сидеть? Пусть ту же улицу метут, а что делать? Как он возмущался и что страну развалили(я согласен) и что воры к власти(согласен) и пр. Но на @!#$е то что сидеть, на хавку всегда заработать можно, а больше как получиться. Я не против импортной легальной раб. силы в принципе, в Россиии работы выше крыши, 99% страны колом стоит, пусть работают, как в Эмиратах, без вида на жительство, со строгим соблюдением всех законов и условий, уважая закон и традиции нашего государства. Не нравиться, будь здоров! А то получаеться азер приезжает, весь аул сбрасываеться, на засланца, здесь жениться на алкашке, машина по доверености, таксует левая водка и т.п. Через год тянеться остальное население аула. И вот тебе синдикат мать его. Уважаемые граждане РФ. Главное если какая бодяга закрутиться, уехал обратно, делов то. А идут они на многое, в основном не врачами и учителями и не вакцину от гриппа придумывать, как понимаете, деньги в таких ситуациях не пахнут.
| |