Автор: Тру-ля-ля (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: давно
Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 15-01-06 12:49
…А тут труляля, "гнать из управленцев" тьфу, бля...
НЕ БЛЯ, А ГОЛУБЧИК, ПЛИИЗ. И ПЛЕВАТЬ НЕ НАДО.
ПРИШЕЛ РЕВИЗОР: “НУ-С БАТЕНЬКА, ПОСМОТРИМ, ЧТО ТУТ У НАС ЕСТЬ.”
Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата: 14-01-06 20:50
2Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 14-01-06 13:26
Объясни мне, профессиональному управленцу в ЖКХ, что такое 100% оплата. Не объяснишь, так зачем ты эту ветку открыл?
---может человек вы по жизни и хороший, но в ЖКХ вам лучше не работать,гнать таких управленцев надо, рас вы этого не знаете....но я думаю что знаете, просто хотели выслушать мою точку зрения и поспорить.
Дата: 14-01-06 23:57
Человек я по жизни (надеюсь) не самый плохой. И что такое 100% оплата услуг ЖКХ знаю. Может быть, как никто другой на этом форуме. Вопрос то не в этом. Вопрос в том, знаешь ли ты, что это такое? Для того, что бы говорить об этом. А с какого это перепугу ты меня гнать из управленцев собрался? Абсолютно меня не зная. Как управленца. Объясни, пожалуйста.
Автор: Тру-ля-ля (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: 15-01-06 10:09
> Объясни мне, профессиональному управленцу в ЖКХ, что такое 100% оплата. >
> А по поводу счетчиков скажу тебе по секрету: себестоимость воды у водоканала - величина постоянная и равна она тариф умноженное на норматив. (Это для особо одаренных). И если снизится норматив (счетчики) то увеличится тариф. А возможностей для его увеличения... масса >
Объясняю. Это такая бочка без дна, на которой написано "100%". Стоит в ЖКХ конторе. В магазинах - там ценник в рублях. Разные валюты:)))
А концовка второй фразы все объясняет. А вся фраза объясняет, почему у профессионалов от ЖКХ так и будет. Ибо "себестоимость воды у водоканала - величина постоянная и равна она тариф умноженное на норматив." - новое открытие в экономике. Я считал, что она состоит из затрат предприятия (если упрощено).
Потому и валюты разные.
Дата: 15-01-06 12:49
Я задал конкретные вопросы. Про Курилы, к примеру. А в ответ что? Как всегда. Бред альвиз всяких. Вымирает русский народ. При таком раскладе ВСЁ теряет смысл. Власть добивается своего. Цель то ясна уже: уничтожить русский народ. И в этом плане всё делается грамотно и правильно. Должно остаться миллионов 15 - 20. В европейской части. Московия, да Питер. Горбача ругают все. А ведь нынешнее количество абитуры в ВУЗах результат тогдашней политики. Дальше - провал в демографии. Количество выпускников уже через пару лет сравняется с количеством мест в ВУЗах. Далее на одного пенсионера станет по одному работающему. Пенсии некому будет платить. А тут труляля, "гнать из управленцев" тьфу, бля...
РЕВИЗОР: “ЧТО-ТО, БАТЕНЬКА, НЕ СХОДИТСЯ У ВАС ТУТ ДЕБЕТ С КРЕДЕТОМ. ПОАККУРАТНЕЕ НАДО БЫТЬ С ДОКУМЕНТАЦИЕЙ”
ГОЛОС ИЗ КРУГОВ СКУПЩИКОВ ОРУЖИЯ (ОТКУДА ОНИ ТОЛЬКО БЕРУТСЯ?): “СЛЫШЬ, БРАТАН, ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НАДО”
| |