Автор: deo (---.net21)
Дата: давно
TO deo: Просто в японии не бывает таких морозов, вот и льют минералку. Я в -35 машину заводил, на полусинтетике, немного напрягает, про минералку в такой мороз тяжело думать.8-)
В Европе тоже нет таких морозов, зато дефицит энергоносителей, еще со времен второй мировой Европа вынуждена была заниматься производством синтетических ГСМ. Что касается минералки в морозы, то и при -40 машина заводится ничуть не хуже, чем на синтетике. Лично у меня проблем никогда не было ни на одной машине, а ездить приходится в любой мороз. И ночует машина на улице.
Fed
Я не хотел тебя обидеть, только и наши масла бывают зачастую даже лучше по многим показателям, чем нам предлагают в магазинах. Завтра буду сдавать на анализ ЮКОСовское масло, могу сбросить результаты. И кстати я тоже не новичок, тоже накрутился гаек, и наездил уже под 2 млн км. И на японцах уже более 11 лет. Поначалу тоже верил в рекламу масел, пока не посмотрел, как их разливают и пускают в продажу. После этого начал изредка сдавать в лабораторию ГСМ на анализ. Вывод сделал простой, чем дороже масло, тем чаще можно нарваться на подделку. Наивно полагать, что в государстве, где 80% поддельных товаров не подделывается масло. Сам нарывался в Томске на декстрон, который оказался АМГ. Хорошо, что по роду своей деятельности приходилось с ним сталкиваться, а то бы налетел на замену АКПП.
| |