Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: давно
Автор: werty (62.183.50.---)
На юге( Краснодарский край) машины с правым рулем скоро вытеснят не то что бы ТАЗЫ, скоро не будет и европейцев в продаже, в том количестве, в котором они пока еще остаются
Ну посмотрим что будет через несколько лет. Мой прогноз: праворульные перестанут возить к вам в принципе, потому что техосмотры на них перестанут продавать, на них будут ездить только дебилы-фанаты. у тех кто является фанатом правого руля глаза затуманены. они увидели в городе какую нибудь новую праворульную и радуются - вот, мол, еще одна праворульная, ура! есть статистика, праворульных в европейской части РФ 1-1,5% от доли иномарок! (на 1 января 2005 года). В 2005 году впервые новых иномарок продано в РФ больше чем новых отечественных машин, налицо тенденция. Даже могу рассказать что будет дальше. В скором времени еще поднимут пошлины на б\у, ужесточат контроль за ввозом иномарок, не соответствующим нашим нормам по свету, например. Немного поднимут пошлины на новье(хотя может и нет), улучшат систему кредитования и нормальные люди вообще перестанут брать б\у за исключением восточных регионов.
Что касается оплачиваемости труда в Японии то тут у вас проблемы с образованием (у меня РЭА Плеханова): в Японии уровень зарплаты в целом один из самых высоких в мире, там дворники $3000 получают, но это отнюдь не значит что их дворник работает в 15 раз лучше нашего, получающего $200. То же самое и про рабочего на конвейере. Безусловно, фактор зарплаты влияет на качество труда, но не является единственным определяющим это качество.
PS на моей улице сейчас припарковано около 100 машин. Из них 1-2 праворульных. 3 года назад тут было бы 0 или 1 праворульная. И что?
Torneo 98 2.0 VTS
| |