Да вы че, зима пора не продажности машин, зайдите на авто.ру и посмотрите на европу, там тоже многие

Придурки или провакация ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Придурки или провакация ?
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата:   давно

Да вы че, зима пора не продажности машин, зайдите на авто.ру и посмотрите на европу, там тоже многие машины долго продаются. Так зачем панику поднимать?

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.rol.kis.ru)

""" а потом не ремонтируя сдать перекупам за полцены, которые скрутят пробег с 400000 до 45000 и будут этот мусор впаривать на базаре."""

- развеселил :-))) ТАЗ с пробегом 400.000км :-))) и ездит :-))) и хто такого видел живьём? Может, Конь Педальный познакоимт?

С уважением, Evgene

Автор: technar (---.20.leased.lanck.net)

На мой цивик все запчасти везут в Питер из Эмиратов.
Что на левый, что на правый руль, время доставки абсолютно одинаково. И запчасти те же самые.

И праворульные машины даже у нас в Питере продаются. Некоторые сразу уходят, некоторые стоят подольше. Непонятно.
Потрепанный ПР Цивик 96г приятеля ушел в октябре в первый же день за 5800, причем звонки по нему были несколько недель непрерывно.
А вот поезженный Спринтер 96 за 6кб продается уже пару недель без особого интереса. Все же это Питер, здесь нет массовой любви к Тойотам.
И леворуких дороже 10-12 кб стало очень трудно продавать. Зато в автосалоны стоят очереди, за любыми иномашинами, лишь бы не ТАЗ.

В целом спрос сместился в сторону "новых" машин.
Левый руль - из салона, правый - с аукциона.
Это нормальный процесс, он означает то что подержанные машины должны стоить существенно дешевле. Так во всем цивилизованном мире, и мы не исключение.

И рынок новых машин тут же отреагировал сильным повышением цен. Знаковый приобрел Нексию (это Опель 80х годов разработки) с кондеем в кредит, цена авто + страховка + долг составили около 12кб.
И рад что успел до очередного повышения! Вот так.

И рынок новых машин тут же отреагировал сильным повышением цен. Знаковый приобрел Нексию (это Опель 80х годов разработки) с кондеем в кредит, цена авто + страховка + долг составили около 12кб.
И рад что успел до очередного повышения! Вот так. А вы говорите праворульные дорогие.

Автор: werty (62.183.50.---)

Уважаемый КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ: Надеюсь Вы не станете оспаривать тот ФАКТ, что японцы одна из самых высокооплачиваемых наций, работу делают хорошо, на заводах стоит свой дополнительный контроль качества по производству машин специально для внутреннего рынка. А теперь вопрос к Вам: Сколько получает "ИВан Иванович" или "Иван Степанович" на нашем ТАЗЕ? Сколько? Вы бы изучили бы для начала экономическую теорию, после этого рассказывали эти СКАЗКИ.
На юге( Краснодарский край) машины с правым рулем скоро вытеснят не то что бы ТАЗЫ, скоро не будет и европейцев в продаже, в том количестве, в котором они пока еще остаются. Люди умеют считать деньги, поверьте, даже те русские люди, которые не научились уважеть себя...... за всю свою жизнь.

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)

Господа !
Я думаю у коня (точнее помеси с ослом) вообще машины нет :)

гы-гы! пошутил млять, всем смеяться! нажми на мой ник и увидишь мою машину.

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: werty (62.183.50.---)

На юге( Краснодарский край) машины с правым рулем скоро вытеснят не то что бы ТАЗЫ, скоро не будет и европейцев в продаже, в том количестве, в котором они пока еще остаются

Ну посмотрим что будет через несколько лет. Мой прогноз: праворульные перестанут возить к вам в принципе, потому что техосмотры на них перестанут продавать, на них будут ездить только дебилы-фанаты. у тех кто является фанатом правого руля глаза затуманены. они увидели в городе какую нибудь новую праворульную и радуются - вот, мол, еще одна праворульная, ура! есть статистика, праворульных в европейской части РФ 1-1,5% от доли иномарок! (на 1 января 2005 года). В 2005 году впервые новых иномарок продано в РФ больше чем новых отечественных машин, налицо тенденция. Даже могу рассказать что будет дальше. В скором времени еще поднимут пошлины на б\у, ужесточат контроль за ввозом иномарок, не соответствующим нашим нормам по свету, например. Немного поднимут пошлины на новье(хотя может и нет), улучшат систему кредитования и нормальные люди вообще перестанут брать б\у за исключением восточных регионов.
Что касается оплачиваемости труда в Японии то тут у вас проблемы с образованием (у меня РЭА Плеханова): в Японии уровень зарплаты в целом один из самых высоких в мире, там дворники $3000 получают, но это отнюдь не значит что их дворник работает в 15 раз лучше нашего, получающего $200. То же самое и про рабочего на конвейере. Безусловно, фактор зарплаты влияет на качество труда, но не является единственным определяющим это качество.

PS на моей улице сейчас припарковано около 100 машин. Из них 1-2 праворульных. 3 года назад тут было бы 0 или 1 праворульная. И что?

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Кстати граждане, че вы на коня напали, кроме веселого ржания над всеобщей паникой он дело говорит.
Я уже много раз писал, никто не будет запрещать праворукие авто, просто они в европейской части РФ вымрут как класс от пошлин да и все.
Ну не соответствуют фары госту. А переделывают свет ЕДЕНИЦЫ. Руль справа по моему ИМХО достаточно безопасен если есть голова на плечах (да хоть посередине он пох.) но НЕУДОБЕН у нас ЛЕВОСТОРОНЕЕ движение. И не надо мне рассказывать как никто не испытывает неудобств. Неудобства невелики но они есть, тем более на загруженной трассе,а если еще и в условиях плохой видимости то это уже серьезные неудобства без штурмана.

Так что скорее всего действительно б\у ввозимое из-за бугра будет потихоньку вымирать от пошлин, да и просто невостребованности. Скорее всего оставят в покое машины не старше 3-5 лет, создадут более удобные системы кредитования и все....
Фанаты есть и будут. Но это будут единицы, и это касаеться не только правого руля, но и б\у левого.
Автоваз кстати я думаю тоже не долго протянет уже. Слишком близко подошли по цене корейцы к ним.

ИМХО

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005

Автор: Stitch (---.gtss.ru)

У нас в городе, в ДОСАФ, тем кто приходит обучаться предоставляют выбор на правый (Хонда Лого, механика) либо левый руль (Тазы). И желающих обучаться на правых процентов 25. Хотят еще одну праворульку брать... ДОСАФ подготавливает водителей для оборонки, и думаю если бы в ближайшем будующем предпологалось бы запретить правый руль, наврятли сверху сказали бы свое "кря" в пользу покупки правых рулей.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024