Так и мы не вечные. Я, когда покупал свою нынешнюю машину, знал, что вскоре они начнут отходить.

Придурки или провакация ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Придурки или провакация ?
Автор: Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата:   давно

Так и мы не вечные.

Я, когда покупал свою нынешнюю машину, знал, что вскоре они начнут отходить.
Поэтому и брал - хоть поездил на нормальной машине, и буду ездить дальше, пока совсем не расыпется или не запретят окончательно.

Лично я не хочу ни корейских, не узбекских, ни наших машин. Мне на них просто даже смотреть не хочется. И таких людей достаточно.

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел - кто назад попятил.

Автор: werty (62.183.50.---)

Автор: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ . В двойне непонятно Ваши рассуждения( если Вы действительно закончили то, о чем написали.) по поводу того, что зарплата не главный фактор, очень странное...... суждение. Что же тогда главное, если не брать в расчет культуру производства?
Тем неменее, если бы "ИВан Иванович" или "Иван Степанович" на нашем ТАЗЕ получали бы хотя бы половину того, что платят японцу, думаю сегодня не ставился так остро вопрос об отвратительном качестве этого ПРОДУКТА. Ну и самое главное- любое новшество у японцев - поощряется, стимулируется, у нас же об этом только можно мечтать( или догадываться).
В принципе Ваша правда, скоро или не очень скоро действительно все это закончится, но МЫ( и Вы тоже) живем СЕЙЧАС, и какое мне дело что будет скоро, зачем и для чего?
Я хочу сейчас, как дебил( Ваше Выражение) не ездить почти каждый день на сервис, я хочу экономить время сегодня, сейчас, а не завтра.. жить и ездить на комфортном автомобиле, пусть и не новом, пусть и на правом. НАдеюсь, Вам понятна моя точка зрения.
Из моего окна видно двор, во дворе уже больше половины машин с ПРАВЫМ рулем, хотя год тому назад было 1-2 ! Город - герой НОВОРОССИЙСК!

Автор: Limon ;-)) (62.183.50.---)

Блюб за чирик? Неудивительно. Я своего террано за 17 продаю по тому же принципу. Купят- классно, нет- ещё года 3 поезжу, как человек.

Автор: badranchik (62.183.50.---)

Позвольте вторгнутся и сказать не принимая сторону Коня-
смею заметить,что праворульных машин на юге много но по скромным прикидкам едва ли превышает 10-тую часть от обшего кол-ва иномарок в крае,чем дальше заходят наши правители в попытке наведения порядка на дорогах при этом делая довольно резкие и не предвиденные шаги по изменению законодательства в этом направлении тем больше людей(на примере моих знакомых) отказываются приобретать праворульные машины и даже спешно,а кто и не спеша начинают от них избавлятся ,как ни прискорбно это звучит,при этом поголовно пересаживаясь на новые кредитные ино(у нас бум!)-не стоит лукавить, праворульные(у нас в крае ) постепенно здают позиции хитов продаж-стало трудно продавать и за адекватную цену тоже-паника и страх распространяются как пожар,а кто не подвержен этому как правило продвинутые индивидумы в состоянии купить с аукциона-но это не меняет общего спада интереса к правому рулю(а какой урожайный был прошлый год)

По поводу зарплат японцев:
Поддерживаю ,что японцы -одна из самых высоко оплачиваемых наций,но огорчу людей приведших это в качестве стимула качественной сборки автомобилей:
Сотрудники фирмы Тойота(про них я знаю точно)-являются не только самыми низкооплачеваемыми в отрасли,но и пожалуй во всей Японии-они получают сущие гроши, и работают пожизнено(то есть их не увальняют),при этом имеют уважение в обществе и в случае перехода в какую нибудь другую фирму им отдается предпочтение в карьерном росте,но редко кто уходит-видимо уважение в обществе ценней достойной1 оплаты для рядового японца!
Фирма ниссан тоже практиковало такое ведение дел до момента поглощения их концерном Рено-который одним махом перечеркнул такие традиции как пожизненая работа,семейственность и несколько других,что как ни странно вывело ниссан из жесточайшего кризиса и банкротства!
Так что стимулы у японцев немного ))) отличаются от наших и европейских.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

"Сотрудники фирмы Тойота(про них я знаю точно)-являются не только самыми низкооплачеваемыми в отрасли,но и пожалуй во всей Японии-они получают сущие гроши, и работают пожизнено" Ахуеть, ну ты то точно в курсях, чувак!

PS Головой иногда полезно думать, а не только в нее есть.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Мирон (82.114.140.---)

1. Езжу на правом руле только потому, что не хватает денющек на нормальный новый левый (не ТАЗ ни в коем случае). Ну что ж - коплю.
2. Про зарплаты имею такое мнение - вот работает человек оператором к примеру... плохо работает, оправдывая сам себя тем, что платят мало. Начни ему платить в 3 раза больше - работать будет точно также плохо!!! Найдутся десятки других причин. Проверено на практике. Выход такой - платить нормально, но спрашивать по полной строгости. Проше говоря применять@!#$евские методы -@!#$,@!#$ и еще раз@!#$! Тогда будет отдача.

Автор: где я !?! епт [28rus] (---.afn.ru)

Читаю и ах.уеваю от некоторых личностей.
Вопрос первый,чем отличается ну скажем пятилетний японский автомобиль от нового ,любого не японского?(ну да правый руль),а в остальном?цена ниже (по классам),пробег в 100т.км,не пробег(наши больше 140т.км без ремонта неходят,корейцы 200т.вытягивают).комфорт,ну не ездил я еще на авто камфортней японца (ну в мерсе немного важней себя чувствовал,но стоиииит).
Есть у меня знакомые на новых тазиках ездят (3е)у одного нива шевроле,извините мужики но столько нюансов и проблем по машинкам я бы не хотел иметь.Продать они их не могут по цене которую хотят,а терять чуть ли не половину суммы при продаже жаба не велит.Зато новые брали с гарантией(правда гарантия какая то платная).
К чему веду,сам незнаю,.....9лет езжу на японках,своевременная смена хороших масел, фильтров (раз в полгода примерно)ремонт или замена шаровых и стоек (раз в год и то если требуется)немного опустошает карман,но небольше того,даже износ резины на нормально отрепетированном развале у японца меньше.А двигателя отхаживают по 500 и более т. км.без какого либо вмешательсва(ремонта).И если мне сегодня просто скажут срочно выезжай за 10000 км,я просто сяду и поеду без оглядки,без боязни а в друг что то сломается,вдруг не доеду.
Давно мучает мысль ,вот так взять выйти спонтанно не готовясь и поехать на разных машинках типа япончик,тазик,кореец,немец (пятилетки,а тазик пусть даже будет новый)на дальнюю проверочную поездку ,а на финише я думаю все встанет на свое место(ответы на вопрос почему покупают япономарки)

Потив лома нет приема,если нет законно утвержденного лома
Кто пресмыкается перед высшими, сам топчет тех, кто ниже его.

Автор: badranchik (---.krasnodar.ugtel.ru)

Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)>

Иногда стоит в Нете не только по форумам шарахатся,но и информацию какую -ни какую мимоходом глянуть!

P.S.
В кружке по интересам с такимиже терпилами-опущеными как сам будешь так общатся.-
-стоя перед зеркалом и приглаживая свои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ белокурые кудри ,на вопрос другого терпилки-зачем тебе понадобился вазелин?
Ответишь-" Ахуеть, ну ты то точно НЕ в курсях, чувак!Попке больно когда туда без вазелина,кто ни попадя шнягу сувать пытается"

P.P.S.
ИМХО-не стоит свою манеру общения с близкими ))) людьми экстрополировать на весь остальной мир!

Автор: Шокер (---.dialup.mtu-net.ru)

Дааа...ТАЗ - это жесть, самая что ни на есть шляпа. Я вот, например, взял ЭТО только за неимением денег. Было 3к - вот и взял, хотя сейчас ужк жалею (лучше бы денег подкопил да ПРАВильное авто взял)) Буквально не так давно тоже в сторону правого руля не смотрел, думал , что как-то неправильно :) это в стране с левосторонним движ. Да и как-то неудобно казалось, но сейчас на все 100% за и присматриваю себе именно такое авто. Единственное, от чего ах*еваю - это пошлины... :( Сначала хотел себе селику с аукциона заказать года этак 98, но теперь, когда более-менее набрался инфы, желание пропало, т.к буджет всего 8-9к... А продукция нашего автопрома за 8-10 к - это "из серии" а куда мне деть мешок лишних денег, а то чего-то в карман не влазит... )) А правый руль - это круто, может и есть конечно некоторые неудобства, но уни всё равно компенсируются ценой. Извините, если не по теме... =)

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: badranchik (---.krasnodar.ugtel.ru)
Дата: 18-01-06 08:44

Я смотрю тебя очень анальная тема интересует. Врачи утверждают, что это первый признак латентного @!#$а. Так что не уважаемый, советую самому призадуматься. Может это с тобой чего то не того, ну в смысле... ты понял.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024