Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Да, Леха. Ключ на 16. Я когда покупал, на рынке мне тож сказали на 16. Я им: так не бывает ведь. Оказывается, если яповские дюймы или еще что перевести на наши, то как раз 16 и получится.
Забыл добавить: приготовь несколько сотен на штрафы, а то гайцы сдачи с пятисоток и тысячных не дают
Обязательно проверь давление в шинах перед поездкой, а то будешь как Злой бугалтер "Два раза чуть не кончил" Читал ветку в Гараже?
А по теме, про еду не просто так упомянул. Мало ли придется на трассе встать.
У меня брат попал в аварию на трассе Ёбург-Челябинск. Шел 120 ночью, с обочины трогается фура, без поворотников, короче лязг тормозов, перед в >|<опе фуры, разбит радиатор, аккумулятор, еще чего-то там. Фура@!#$даже не остановилась. Мороз -20, 2 часа ночи, нельзя даже аварийку с габаритами включить. Кто-то остановился в 5 часов ночи, так братан у того доброго человека грелся в машине наверное полчаса. Тот, кто остановился, хотел помочь, но ехал в другую сторону и был ограничен временем. В итоге мой брат простоял на трассе до 14 часов дня, пока не приехала машина техпомощи. Охрененно замерз и простыл.
зы: вызывали гаишников, но они так и не приехали (((
Тьфу 3 раза конечно, но нужно надеяться только на себя.
Удачной поездки!
--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают
| |