Автор: John Turbo (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
в ответ на:
Везде пожарные крушат мешающие машины, а у нас боятся тронут, жизнь дешевле исков.
Я думаю, что в критических ситуациях, таких как эта, администрация города должна бы оплатить позже все расходы по ремонту кузовному, оплатить действия пожарных машин - жизнь должна быть дороже...
иски надо было бы писать на водителю, не пожарной инспекции или МЧС, которые бы и выплатили компенсацию, но вычли бы из зарплаты водилы этого, а у него она и так хилая, детей то нада кормить, вот они и боялись! иски надо было бы писать городу, и из бюджета их и выделять - это же ведь крайний случай... да и сколько обойдется ремонт кузовной 10 крузаков - 20 тысяч долларов - копейки...
не буду кричать сильно, но считайте что жизни тех девушек стоят 20 тысяч долларов/ на 10 человек = 2 тысячи!!!!!!!!
слышал или читал, что водилы этих крузаков набили морда водиле автолестницы - не понял, какого х@я они тупили и не отгоняли машины свои - интересно было смотреть, а как только увидели что их авто крушат, сразу побежали водилу бить, придумали, что он пьяный, да он сидя там в машине об@ссал"я от страха - или чиновников да руководителей спасать или ослушаться приказа и лестницу перевести, а если он ее передвигать будет, а пиджаки не удержаться - его бы посадили... а так он приказ выполнял...
| |