Автор: Odessit_ (---.dialup.eurocom.od.ua)
Дата: давно
поделюсь опытом простого Южного паренька из Одессы. Кто старше 20 лет должен помнить разборные подставки под ТВ. Там ножки черные, конусообразные, выкручиваются и вкручиваются. У меня когда соседка переезжала, я сразу запалил эти ножки. Они мне понравились настолько, что я их смело похитил. Я уверенно вынул из связки одну из ножек и положик "про всяк выпадок" (с укр. на всякий случай) в тогдашнюю Ауди 80. Ездил и не вспоминал про нее. Но случился в жизни моей случай. Зимой (обычно в Одессе она характерна жутким гололедом). Так вот. Ехало впереди тело на тазе каком-то. И вдруг решило тело денег заработать и резко приняло из крайнего левого в крайний правый. Тем самым заставив меня из крайнего правого перестроиться в крайний левый. Что привело к созданию аварийной ситуации. Я конечно вернулся в свой ряд. Поставил машину так, чтобы таз не смог скрыться, вынул водителя и разбил ему сильно лицо. Уходя в свою машину, я увидел, что тело полезло за балонным ключем. И тут я вспомнил!!! Про ножку от подставки под ТВ. Ловким движением руки я достал ее. Отобрал у тела балонный ключ и неглядя (и честно даже не думая) приложил палкой в район чуть выше плечей тела. Тело конечно упало, но каково было мое удивление, когда я обнаружил, что такая красивая, милая и удобная в руке палка разлетелась :(((( Я расстроился и вот в таких окончательно расстроенных чувствах я покинул место "происшествия". После этого случая, "специальные" друзья подарили мне ПР 73. Обещали, что резиновая и не поломается. И таки не обманули!!! Не ломается! Гнется, но не ломается!
Вывод/совет: Парни, пользуйтесь только резиной... Титан не пробовал, но дерево или ломается или следы остаются...
С уважением, Одессит.
| |