Автор: Skl (---.elektra.ru)
Дата: давно
Сам живу в Москве 8 лет. Много езжу по всей стране, работаю в электроэнрегоетике, и что хочу сказать - везде "люди как люди" и даже разница в доходах в ту или другую сторону портит очень немногих. К сожалению, ни разу не был за границей, но те иностранцы, с которыми я общался в Новгороде, Москве, Омске, Южно-Сахалинске, Пятигорске... с моей точки зрения существенно сильнее отличаются от россиян, чем отличаются между собой жители различных регионов России. А такой тип людей, как обозначен в теме, можно найти в любом городе, мне уж часто встречаются. Просто, например, для Курска (10 тыс. - оч. хорошая зарплата) можно показать свое благосостояние и современным телефоном или любым авто, А для Москвы это недвижимость и пакеты акций. Но с моей точки зрения, и очень многих моих знакомых, я думаю и других людей размер благосостояния это далекто не самое важное!!!
PS
Кстати на днях к нам (сидим вдвоем с еще одним парнем, он около 10 лет в Москве) в кабинет зашла сотрудница и долго разглагольсвовала, как нам (подразумевоалось что всем троим) москвичам стало плохо жить от вновь перебирающихся в Москву людей - и это она рассказывала нам - "почти лимитчикам"! После отбытия девицы мы ржали в кабинете минут пять.
| |