Автор: Серега на Висте [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Молодой, но настрыный... написал(а):
>
> 2Сергей на Висте
>
> Благодарю за направление в поиске, почитал посмотрел модельки
> которые ты предложил... 658 (нет ли их не с серебристой а
> черной панелькой)?... Но больше всего понравилась 745... там
> действительно стоит хороший ЦАП, но она несколько дороже...
> хотя если не торопиться с покупкой...
Скорее всего 745 ужу нет ни у кого в продаже. я её привёл для примера. Если она всётаки гщдето есть, то лично я бы поторопился. :) К сожалению у меня Клариоша уже стоит ... и систему в настоящий момент апгрейдить уже не хочу.
> Стоит ли вобще брать 745 вместо 658, если будет стоять
> акустика в пределе 200 долларов...? хотя если с расчетом на
> будующее, то запас у этой головы за глаза...
т.е. вопрос можно сформулироваьт по другому - стоит ли брать дорогую магнитолку высокого класса ? - тут никто тебе не ответит. Все зависит от того, как системка будет достраиватся дальше. А апгрейд системы - дело довольно таки затратное.
Брать недорогой компонент, с целью какое то время его попользовать, а потом поменять - покупать ненужную потом вещь. С ней же что-то надо будет делать, продавать например, гораздо дешевле её первоначальной стоимости. - пустая трата денег.
Товарищь вместе со мной взял такую же клару, поставил на фронт Орисы ораньжевые, на тыл пролоджи - орисы ему по звучанию понравились больше. На этом построение его системы завершилось.
Думаю в данном варианте на той машине разницы по звучанию между этими магнитолами навряд ли будет заметно.
Опять же, о цене аккустики .. - комплект фронтальной аккустики у меня стоит порядка 230 у.е. (Пирлес Д6) Но между магнитолкой и аккустикой усилок.
аккустика очень точная, т.е. воспрозводит все мельчайшие ньюансы. Все огрехи в подключении (качество проводов, качество соединения проводов) на ней очень хорошо прослушивались. Тут думаю уже ожно будет заметить разницу разряднасти ЦАПа магнитолки.
Касакмо дизайна - Кларионы щас все идут серебристые ... а жаль :)
| |