Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
miko, при всем уважении к вашему опыту..
Несколько раз за последние три месяца был на базаре на камской - техники много старой (несколько ларьков), есть два киоска с новой, но ни с одним продавцом разговаривать нельзя и близко - не знают НИЧЕГО про то, чем торгуют, но это не самое страшное - внаглую тулят кому попало что попало. Н а е б а т ь вообще не считается плохим делом. Типа братан бери усилок - 700 ват (двукханальник пионер - 2 по 75 Вт) - это не единичный пример - почти все со мной разговаривали так же. Увераю вас относительно голов единственным критерием цены выступает дизайн и надписать на панели xxW x 4. С продавцами ТОЧНО не получится поговорить о чем либо. Кстати это же касается 90% магазинов торгующих акустикой (из личного опыта посещения этих мест)- люди не удосуживаются даже заглянуть в инструкции к тому чем торгуют: ААМ, ААЦ (есть один понимающий, остальные охраняют помещение, правда и этот как будто обкуренный постоянно - пребывает в нирване), Грейд, Арсенал, Автостиль, НЭК (ай-кар), про проложи и им равные говорить и вовсе нет смысла. Про кастомер сервис, думаю, говорить и вовсе излишне. Про Зеленый угол можешь забыть точно - был там недавно.
Если хочется послушать и получить совет, думаю, можно обратиться в описанный Сержем V-Audio на чуркине - я там сам не был, но пару раз звонил им (спрашивал про усь) - попадал на человека по имени Владислав (если не путаю) - грамотно объясняет, приглашал прийти подумать вместе и послушать (909 571). По телефону было впечатление, что это тема ему интересна - что встречается не часто. Кстати, у Сержа система неплохо должна играть за вполне разумные деньги.
По ценам, в пределах 250-300 можно найти вполне приличный Пионер или Кларион - неплохое сочетание цена-качество и можно получить приличный звук при правильно установке акустики.
| |