Автор: Мужчина на санитарке (81.1.244.---)
Дата: давно
Еду я значит утром на своей санитарке в гараж, а настроение хреновое, спать охота - глаза слипаются. Всю ночь отрулил - дежурил, возил свою........ родную бригаду медиков, опытную Валентину и молодую Надьку. Было тяжело, но уже привычней смотреть на больных, умирающих людей. Разные судьбы, различные истории и все уникальны. Еду медленно, но тороплюсь домой, мимо снуют дорогие и не очень машины, быстро на моей древней санитарке не поездишь. А все эти, как бы их назвать, подрезают, обгоняют, мигают фарами и т.д.
И тут меня обгоняет черная Тойота Селика, на её заднице загораются красные стоп-сигналы, машинально отработанным движением вдавливаю педаль в пол. Вроде успел, остановился. Сон куда-то ушел. Из Селики выходит мужчина, подходит к моему окну. Я сжимая подаренную мне на день рождения бейсбольную биту, открываю водительскую дверь. Мужчина видя мой веский аргумент, что-то говорит вежливо, но настойчиво. Да, сознаюсь после армии бывает находит что-то, я не помню как его ударил битой в лицо. Он склонился в районе ног, держа свое лицо руками, кровь капала на черно-угольный снег. Мысленно попросив у него прощения, я поехал в гараж и домой спать.
Удачи тебе мужчина на Селике.
| |