Автор: Karen Celica [Кемерово] (---.eltc.ru)
Дата: давно
Давно хотел поменять свои бампера на спортивные, но все как-то бабла не хватало..... Сегодня утром я нашел такой способ.
А дело было так!
Еду утром на работу...первый светофор.. какой-то урод едет в левом ряду...горит зеленый, но вот-вот загориться желый. На перекрестке ЭТО останавливается, после чего показывает левый поворот....Я конечно успел затормозить и проматериться про себя.....
Еду дальше... уже в среднем ряду, ну чтобы не стоять из-за подобных, вышеописанных уродов.... И чтоб вы думали? из левого ряда на меня едет джипчик, опять без поворота перестраивается в средний ряд, хотя впереди него все чисто, короче говоря давит меня на х.....н! Ушел от столкновения, посигналил, проматерился уже вслух!
Перестроившись в крайний правый ряд (правее только сугроб, мля) еду к перекрестку и показав правый поворот подъезжаю к перекрестку..... Слева на полкорпуса вперед едет Санитарка и резко (ОПЯТЬ БЕЗ ПОВОРОТА) поварачивает на мою полосу.....!!!!!!!!!!!!! Сматериться не успел, успел только в сугроб заехать! Итить его мать! А он едет дальше и поварачивает направо! Вылез из сугроба, догнал санитара, обогнал, подреза резко затормозил! Успел@!#$такая затормозить.......вышел я из машины, даже не матерясь, открыл его дверь и въе......л по харе! Ну и уехал!
РЕШИЛ! Теперь, если кто-нибудь меня сегодня подставит подобным образом, то сразу догоню и подставлю свой задний бампер, а он у меня дорогой! Сраховки как раз хватит, чтобы сделать полный обвес!!!
Вот и все! Будте вежливы и аккуратны на дороге!