Автор: Serge_Shin (83.149.51.---) Дата: 21-01-06 01:40 У меня Калдина 99г, кузов 210, передний

Хочу отключить подушки безопасности! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хочу отключить подушки безопасности!
Автор: Davinci  (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

""Автор: Serge_Shin (83.149.51.---)
Дата: 21-01-06 01:40

У меня Калдина 99г, кузов 210, передний привод, G салон. Решил, что в городе безопаснее отключить подушки безопасности. Сколько искал предохоанитель не нашел. Подскажите, как отключить?""

Об столб они отключаются!!!! Если боишься срабатывания подушик, то езди в мотоциклетном шлеме яркого цвета, чтоб тебя все видели...

А вообще дурная голова рукам, ногам, конечностям покоя не дает....!!!

In Dust We Trust!

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

Купи ВАЗ-2106 - там нет подушек!

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: _SD_  (---.dialup.primorye.ru)

все кто сдесь высказывался за подушки, вы пристёгиваетесь?

-----------------------------------------------------------------------
MITSUBISHI LEGNUM VIENTO GDI 1.8 1998
-----------------------------------------------------------------------

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

И за подушки, и ВСЕГДА пристегиваюсь. Даже если надо проехать 5 метров. Привычка такая полезная у меня.

Prius NHW11

Автор: 13-ый [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да, пристегиваюсь, хоть а камре и нет подушек :(...........

Toyota CAMRY (1.8 АКПП, 125 л.с.) 1995г.в. (японка)
Nissan ALMERA (1.8 АКПП, 116 л.с.) 2005г.в. (европейка)

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

А вот если в очках с рабочими подушками ехать пристегнутым, что будет. За городом иногда темные очки надеваю при солнце, всегда задаю себе вопрос. Может кто имеет опыт или друзья?

Автор: ogur-millenia (---.pppoe.mtu-net.ru)

Даааааааа, всегдааа
и всех агитирую
кто не верил мне после того как стекла из морды лица подоставли тоже пристегиваться

Автор: Konstantini [Кемерово] (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Пристегиваюсь всегда, и близких мне людей заставляю (хотя у же не заставляю, выработали привычку), а остальные по желанию.

Автор: CFerret  (---.bass6.sinor.ru)

Есть более верные способы, пустить себе пулю в висок или повеситься например. Отключение подушек и/или езда без ремней не самый верный способ, но один из самых страшных - можно не умереть сразу, а пожить еще годик-другой растением глядя в потолок в то время как какаешь и писаешь под себя...

Прошу прощения у всех разумных людей, что грубо, но надо же этим "умельцам" когда-то настоящую страшную правду про их выходки рассказывать...

Автор: Revide [Хабаровск] (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Ржунемогу. Слюшай, да ты и ремни отрежь. И усилители жесткости в дверях нах выкинь. Или вправду, разгонись сразу да ударься о столб. Перестанут работать - точно.

А если серьёзно - подушки не спасают как раз на высоких скоростях, а в городе они в разы повышают безопасность.

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024