В городе безопасней ---пешком по подземному переходу.оцепленному милицией .с подушками спереди и

Хочу отключить подушки безопасности! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хочу отключить подушки безопасности!
Автор: MORE68 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

В городе безопасней ---пешком по подземному переходу.....оцепленному милицией .....с подушками спереди и сзади...перьевыми

Автор: wid [комсомольск] (217.118.64.---)

молодцы братаны! Все сказали чо надо другу.
Сам не спец по подушкам, но знаю по знакомым , кто без подушек - пипец сразу насмерть даже на скорости, а с подушкой только стрес от разбитой нахрен тачки на которую копил лет 10 !

Автор: NNR (212.44.194.---)

Хотите прикол!!! Я гнал с Калининграда БМВ540 (сразу хочу уберечь себя от Ваших нападок, я езжу исключительно токо на японцах :-)), на АБСОЛЮТНО ровной трассе при 160км/ч сработало 4 подушки. Говоря по чесноку я ОФУЕЛ с такой падачи!!!!!
Теперь по прошествию лет, я все равно не рулю, кладя большие пальцы рук на ступицу колеса....
ЗЫ удержал машину просто чудом на дороге, кроме того, как узнал потом, в БМВ от акума отстреливается еще и + провод при срабатывании AIRbage => не мог завестись

в смысле на ступицу руля

немного пьян

Re:
Автор: А2 (---.nsi.ru)

Видать, БМВ та прошла курс восстановления из запчастей у Шилявичусов... :-)

Автор: Serge_Shin (83.149.51.---)

Ребята, про безопасность я со всеми согласен. Стараюсь ездить спокойно. Просто боюсь ложного срабатывания. Если насчет этого переживать не стоит - то я зря затеял эту ветку.

Про подушки пишут по-разному. В городе я не пристегиваюсь - за городом всегда. Я задал конкретный вопрос - кто знает как отключить подушки ! Советы по поводу столба - глупость. Мне не 16 лет и за рулем я не первый год, а 10 лет. Если у кого-то 100 процентная уверенность, что подушки не отказывают и ложно не срабатывают, то поделитесь. Я ЗА БЕЗОПАСНУЮ ЕЗДУ! Но внутренний стар против подушек почему=то есть.

ПЕРЕУБЕДИТЕ.

ВОТ ABS - ЭТО ЗДОРОВО! УБЕДИЛСЯ НА СЕБЕ!

Автор: Ирис (---.dialup.primorye.ru)

1 сними аккумулятор
2 разбери панель и рулевую колонку. Отключи фишки с подушек.
3 сними лампочку контроля подушек с панели приборов.
Серге Шин спрашивает, как отключить, а зачем, это его дело.

Автор: гео2 (---.pppoe.mtu-net.ru)

что же ты такой пугливыййй... не бойся! они тебе спасут здоровье, а возможно жизнь!! Вот инетресно, а ты когданить слышал или представляешь что будет если на скорости в 120 или даже более у тебя лопнет (взорвется) колесо?! Нет не знаешь? улетишь ты в кюювет тут жее! Ты об этом не думал? так что не забуть на трассе выкрутить все колеса, или спустить воздух!

Автор: CFerret  (---.247.sinor.ru)

БМВ та видать была не одна, это было как минимум три машины просто собранных в одну как тут верно подметили горяячимии прибалтиийскимми парняяямии. :)

На нормальной машине тем более японской ложное срабатывание - нонсенс. Вот если была бита хорошенько и собрана кулибиными, тогда да, все возможно, но опять же на такой машине и просто АБС глюкануть может и скажем одно колесо затормозит на скорости под 100. Слыхал про такое. В общем машина должна быть нормальной, тогда бояться определенно нечего.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024