Автор: AHHA (---.dsl-home.vsi.ru)
Дата: давно
Здравствуйте, дорогие господа автомобилисты! Пишет вам жена того «несчастного парня», который хотел уговорить жену на ПР. У вас, видимо, сложилось впечатление, что моего бедного мужа затиранили все члены нашей семьи. Так вот. Изначально я действительно категорически не хотела ПР, но не из-за того, что я такая упертая (хотя, в чем-то да), а потому, что за два последних года у нас на нашей 12-ке (тазике, как вы ее называете) было 4 аварии. И, естественно, у меня была масса сомнений, мягко говоря, по поводу ПР. Муж – отличный водитель, спору нет, но если с левым рулем такие проблемы, что уж тут говорить про правый? Гонять уж очень любит. А по нашим воронежским раздолбанным дорогам не то, что гонять, просто ездить весьма проблематично. Волнуюсь я за него очень. Переживаю. А вы говорите – прессинг… Так что, дорогие автолюбители и профессионалы, если вы думаете, что ваши жены настроены против ПР только из-за своего зловредного характера, вы очень сильно ошибаетесь. Берегите себя и своих близких. С уважением, Анна.
| |