Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)
Дата: давно
Вобщем поездил сейчас, погонял в разных режимах.
В городе, на низких оборотах(до 2000 об, 3-я скорость), практически никаких изменений. После 2000 об. лучше. Только двигатель слышно в салоне намного меньше, чем до замены. Я и раньше не жаловался на динамику в городе. А вот на трассе, на верхах(от 2500 об) стало заметно веселей :-)) На 4-й, 80 км\ч давлю тапку, что бы только на 3-ю не переключалась, и она так бодренько на 4-й, до 110 км\ч разогналась. Однозначно лучше, чем раньше. Вобщем нормалек!
Вибрация на ХХ( совсем небольшая) как была так и есть :-(((
Динамику надо замерять, по ощущениям конечно лучше, но я связываю это с тем, что двиг тише работает, может поэтому и кажется, что лучше едет, ХЗ? Прокатился на Опе товарища(неделю как купил, пробег 40 тык), так вот, моя едет точно также :-))))))
Шток гидронатяжителя был выдвинут на полную, вроде рабочий ещё, двигается как и новый, сравнил. Но поставил новый. У башмака, рабочая поверхность практически не износилась(0,1-0,2 мм канавки, допускается до 1 мм., но, т.к. гидронатяжитель был на полную выдвинут, то в верхней части башмака сточился почти полностью ограничитель, на фото очень хорошо видно(слева).
Ладно, пошел на письма отвечать :-))))))))))))))