рассла6лятся нися! =) по теме: тему можно закрыть в FAQ, ибо с таким же успехом можно обсуждать

Перекличка перегретых 2,5 DOHC (+) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 no tema
Автор: Андрей нск (217.20.90.---)
Дата:   давно

рассла6лятся нися! =)

по теме: тему можно закрыть в FAQ, ибо с таким же успехом можно обсуждать перегрев 4a-fe на королле

"управленцы мечтой" повеселили (2-ой пост) :)))))

Re: Перекличка перегретых 2,5 DOHC (+)
Автор: shtorm (---.cbr.tsl.ru)

pron... я полагаю, когда человек не обращает внимания на течи жидкостей, а в данном случае, жидкости охлаждения - это и есть убиение атомобиля. Халатность - имя этому преступлению по отнощению к автомобилю. Опять же, перегрев случился по недосмотру, следовательно, не самопроизвольный, как у леворульных сучается. Тем не менее, спасибо за участие в обсуждении темы. Ваше сообщение было уместным.

Автор: Якутянин (80.73.95.---)

Юзаю 2-й EJ-25 проблем с перегревом нет.

Еще есть безвинно перегретые автомобили с двигателем EJ25 ?

Автор: ВМЩ [ЕКБ] (82.193.157.---)

Кароче, я на кароле 4AFE перегрел в легкую- ехали по лесу, жена за рулем, я спереди шел, дорогу смотрел, дорога- глина, камни, вдруг слышу сзади- звук стал у движки жесткий-жесткий= машина уже кипит, температура хз где. Релюшка вентилятора сдохла. И он не работает!!! Глушить- не глушить?( про релюшку не знал, так бы релюшку переставил. глушить не стали, начал поливать радиатор водой из лужи. Обошлось..... А на субарике с порваным верхним шлангом долго ехал- и нормально все.

Автор: 250Т (202.72.241.---)

легась вагон 95, юзаю второй год. Живу в Монголий, а здесь летом иногда +40 градусов, стрелка температур выше середины не отмечен. Жидкость пока японский, но прошлом зиму не был проблем. Щас здесь уже -30.

Автор: FOU (85.30.227.---)

Перегрев 2.5 литрового движка была любимой темой на авто.ру
Их там полно, но там в основном америкосы. Так вот из-за нехватки антифриза - легко делается перегрев. Это я к тому, что если хоть раз запахло антифризом, надо сразу смотреть откуда утечки и быстро починять. Ну это вообще любых жидкостей касается в авто.. :))

Выводы, конечно, уже напрашиваются, но может еще подождем интересных постов?

Автор: Дэй (81.9.63.---)

25-й ЁЖ из японии. пробег гдето 105 тыс. всё пучком.

Автор: san-san (---.sels.ru)

неделю назад менял ремень на легасе 99,путешественник хозяин,в машине все как в Ленд-ровере для путешествий,всякие примочки и тому подобное,но дело не в том,так вот снимаю радиатор,а там до половины листья с тровой,а выше просто напрочь пухом забит.Хозяин говорит,что иногда просто рукой из под дыры в бампере выгребал траву и ветки и все.Так вот,никакого перегрева не было,мотор на спидометре имеет 200 тыс,ремень уже я ставлю второй,и ролики и помпу первые,масло на 10 тыс не расходует,просто до минимума доходит к замене,вот и удивляешься порой у кого греется,а у кого нет.У меня тоже 2.5,промываю летом пушкой пух с радиатора,когда вентилятор почти всегда в жару молотит.помогает,вентилятор пореже тогда тарахтит.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024