ещё раз здрасти :) короче замена свечей не особо помогла. поставил K20TR-11, какие и стояли. провал

Проблема с 3SFE, подскажите - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Проблема с 3SFE, подскажите
Автор: vacuum [Волгоград] (---.vogss.ru)
Дата:   давно

ещё раз здрасти :)
короче замена свечей не особо помогла.
поставил K20TR-11, какие и стояли. провал вначале немного стал меньше, но особо ничего не улучшилось! на холостых всё чаще и чаще становятся сбои в работе (резкое падение оборотов на секунду), что начиналось ещё на тех свечах.
через 4 дня пиедут новые провода. буду ждать и смотреть что из этого выйдет. Снимал провода для осмотра - что-то они мне не очень понравильсь по внешнему виду, да и сопротивление неравномерное 7-8-12-10 кОм, причём в 3-ем проводе оно как-то прыгает до 18 при его изгибе.
а трамблёра у меня нет (2 катушки и всё).
поменяю провода - напишу что получилось...

Toyota Carina ED 1997 3S-FE

Автор: Toys (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Чем я это победил:
1. Загнал в темную комнату и отругал машинку :-)! Если серьезно, в темноте заведи двиг и УВИДИШЬ слабые синие всполохи где-нибудь между проводами и корпусом. МЕНЯЙ ПРОВОДА!
2. Я еще и свечи заменил - время все равно подходило.

Удачи!

Автор: Andrey-78Z [Санкт-Петербург] (81.222.223.---)

MAF (датчик расхода воздуха) почисти.
Симптомы обеднённой смеси - провал при нажатии на педаль газа, или (ещё) порой хлопки в воздушный фильтр, машина туповатой становится.

Удачи на дорогах !
Авенсис 1ZZ-FE (2000 г.в.)

Автор: Nikitich (---.backson.com)

Тут уже писали - после мойки ОБЯЗАТЕЛЬНО снять трамблер и просушить. У меня был случай, когда после мойки авто дергался пока не умер полностью. Все дергал, продувал, чистил пока не вскрыл трамблер. Там было столько конденсата, что искра шила прямо с уголька невесть куда, пока уголек не рассыпался и дергания прекратились ващще полностью. Обточил и поставил уголек от таза.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

Была такая фигня на РАВ4. Именно из за проводов. Тоже на свечи сначала грешили. Сменили два комплекта. Сначала вроде получше, потом опять пропуски даже на холостых, а уж про движение и не говорю... И система зажигания та же- с 2-мя катушками. Думаю замена проводов поможет.

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: vacuum [Волгоград] (---.vogss.ru)

всем привет :)
вчера поменял провода и все дёрганья и провалы изчезли! УРА!
всем огромное спасибо!!!
есть ещё маленький вопросик:
если на P или на N плавно или со средней скоростью нажимать газ, то движок быстро разгоняется, а вот если резко нажать, то в начале он (без дёрганий) но немного как бы задумывается, а уж потом разгоняется - это так должно быть?

Toyota Carina ED 1997 3S-FE
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024