Рекомендую с утра померить компрессию на холодную леред запуском двигла, у меня было такое на 7а-фе

О дизельном стуке в движке 4A-FE - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: О дизельном стуке в движке 4A-FE
Автор: Черный Лесник (---.154.196.239.adsl.online.kz)
Дата:   давно

Рекомендую с утра померить компрессию на холодную леред запуском двигла, у меня было такое на 7а-фе на холодную компрессия в одном цилиндре была около 5, а с прогревом поднималась до 12, отрегулировали клапана и все прошло!

Автор: Vladimir K (---.corp-net.vsi.ru)

Я зазоры год назад, как купил мерил, они были все в норме!

аналогично, когда машину брал, тоже было все в поряде!

я сомневаюсь что при покупке кто то проверяет компрессию на обсолютно холодном двигле

Автор: Vladimir K (---.corp-net.vsi.ru)

Так речь о том, что когда брал, то стук уже был, но поменьше, думал, что шестерня не взведена, а когда открыл, посмотрел, она взведена, померил зазоры, они в норме, вот на холодном компрессию конечно не мерил, да и как-то страшно крутить холодный, почти без смазки...

Автор: Черный Лесник (---.154.196.211.adsl.online.kz)

Не переживай проверку компрессии выдержит не клинанет! ;-)

Автор: Вовка тойота (---.usi.ru)

надо вовремя менять приводные ремешки.
попробуйте побрызгать кондиционером, послушайте!

Автор: Черный Лесник (---.154.196.166.adsl.online.kz)

Учеловека что то стучит а не визжит, ремни тут не причем!

Автор: Logos (---.primorye.ru)

У меня был такой стук это болезнь этих двигателей стучат шатунные вкладыши, если лампочка масленная горит долго то, точно они, можно попробовать поменять масло советую 5W40 mobil synt s

Автор: =----------------------------- (---.dialup.west-call.com)

Головка со временем становится кривая, распредвалы тоже, если точить то либо звук уменьшиться, либо вообще пи---да головке настанет, все зависит от степени кривезны голови двигателя и кривезны рук.
Масло-ремни-компресия? ну только фары протиреть осталост.

А если репой подумать, то за те деньги за которые мы Японское ьарахло покупаем выгодно года два-три ездить и ничего не делать, ну кроме масла, а потом скинуть, а если всё делать то получается игра не стоит свеч, дешевле выдет новый Хундай, КИА купить (к стати 5 лет бесплатной гарантии!) и самому себе голову не морочить. Мои знакомые так и говорят по поводу Япошек - пока не отвалится ничего не делай, а застучало музыку посильнее включи, и мое субьективное мнение после года езды на Японце стало совпадать с их мнением. За год столько денег на ремонт выкинул, А ЗАЧЕМ? могбы сейчас на эти деньги второй такойже аппарат купить. Но еще раз повторюсь это мое субьективное мнение, которое Я никому не навязываю, простая арифметика.

Всем удачи и здоровья
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024