Кому интересно вот ссылка [url]http://www.statinform.aaanet.ru/mvd1.htm[/url] Там описание радара

Кто как отмазался от радара??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Кто как отмазался от радара???
Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)
Дата:   давно

Кому интересно вот ссылка http://www.statinform.aaanet.ru/mvd1.htm
Там описание радара "Сокол" и его ТТХ

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)

Если кому надо есть инструкция на сокол в пдф

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Автор: hunter687 (---.148.mts.ru)

обычно бывает так: один инспектор останавливает, другой оформляет протокол. Если внести их обоих в протокол - то оба становятся ответчиками в суде...

Какая вероятность совпадения показаний радара для разных машин?
Автор: ice_ (---.dsi.ru)

Моя история:
Вообще-то я ехал тихо, машина по зиме еще не прогрелась, обороты сильно не давлю, спидометр не работает, на глаз около 40-50. Остановил меня гай после знака 40, смотрим на трубу, скорость 52. Споров нет, пошли оформлять нарушение. Стою, жду своей очереди, тормозят следующего, общаются, краем глаза смотрю на радар, опять 52. Надо же какое совпадение :) Сажусь в машину к гаю, спрашиваю - для всех ли радар показывает 52, и что вероятность таких совпадений невелика. Ладно говорю, выписывайте документ, оплачу штраф 50р в сберкассе. Гай посмотрел грустно на меня, отдал документы, ничего выписывать не стал и отпустил с миром :) без штрафа... к чему бы это?

Автор: BLACKSEE (212.107.197.---)

Мне кажется, если лупишь 178, то лучше признаться, что ехал 80-100, а вообще если мне не изменяет память, то превышение на 10 км/ч не является даже нарушением.
много раз проверял и даже не останавливали.

Автор: wdv [Новосибирск] (---.cf1.ru)

Странно как это не является нарушением? Даже если ты превысил на 1 км\ч скоросной режим это нарушение. Другое дело что нет такой статьи в законе чтоб тебя оштрафовать за превышение от 1-10 км\ч.

Автор: Ruri (---.usart.ru)

Меня один раз остановили в городе( т.е. разрешенная по умолчанию 60км/ч). И инспектор сказал такую фразу..."Вот если бы ты ехал на два км/ч мадленее... у нас писчалка установлена на 72 км/ч.
Т.е. они тоже не все гады. Понимают что и спидомтр может привирать...

Автор: arcanum (81.2.16.---)

вообще не понимаю что такуюветку раздули. Дал 50-100р и поехал дальше. Даже если и @!#$и буду я с ними из-за полтинника бодаться, на комиссии и в суды ходить, если конечно делать нечего и время некуда девать...

Автор: Сергий [Ванино] (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

не так давно была на форуме подобная ветка и скачал я себе ссылку - там описаны практически все способы как отмазаться от всех претензий дпсников..статья большая потому в форуме выложить не могу..кому надо - в мыло

Toyota Mark II, Grande 2.5, JZX 90

Автор: opasnik  (---.stu.ru)

Сергий, так ты статью не катай, а выложи ссылку
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024