to Gabarit ну что ты так нервничаешь то! как увидел в почте твои пожелания - так и отправил. :-)

Кто как отмазался от радара??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Кто как отмазался от радара???
Автор: Сергий [Ванино] (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата:   давно

to Gabarit
ну что ты так нервничаешь то!!
как увидел в почте твои пожелания - так и отправил..
:-)

Toyota Mark II, Grande 2.5, JZX 90

Автор: Varang (217.70.122.---)

А я с документами вежливо передаю гаишнику удостоверение адвоката...ни разу еще не наказали, вежливо расходимся :-)

Автор: SerGic (82.162.244.---)

Сказано много, но скажу и я: в случае, если остановили за превышение и нет фото-радара - 1) быстренько начинаете верить в то, что вы не превышали, типа "да я на спидометр в этот момент не смотрел, но скорость я спинным мозгом чую..."; 2) говорите, что , мол, "я вашу работу, ребята, уважаю, но скорость не превышал, причем никогда в жизни!" - в общем "косите под дурака", но красиво косите!; 3) не грубите; 4) показывают радар - говорите, что не может это быть моей скоростью, потому, что (см. п.2). 5) если в вашей машине есть пассажир - говорите, что он видел, как вы тихо ехали и намекаете, что это, в принципе, свидетель, а не балалайка!
За последние 3 года не помню НИ ОДНОГО случая, чтобы меня не отпустили с Богом, т.к. ни один ГАИшник не захочет доводить дело до суда при отсутствии реальных доказательств с одной стороны и уверенного в своей правоте жизнерадостного идиотика с другой!

Удачи на дорогах! Берегите себя и других!

Автор: Serg24rus (62.213.34.---)

Мне еще лет 5 назад говорил мой знакомый ГАй, что штрафы за скорость платят толькот ленивые. Тогда еще не было фото радаров, и в принципе было не доказуемо превышение скорости. Но кому хочется из-за 100 рэ идти в суд. Так же и сейчас. Можно сколько угодно спрашивать про поверку прибора, его исправность- все в пустую. Если это не фото радар, и есть желание не платить- то путь- это составление протокола, в котором обязательно отмечаем, что с нарушением не согласен, мол ехал с положенной скоростью, и пишем жалобу начальнику ГАИ и вручаем ее секретарю или з/письмом. В 90% случаев все обойдется возвратом прав. Ну а если нет- то в суд. Доказательств у них не будет! Конечно,это все долго. Так что делаем вывод- если сумма штрафа небольшая и вам этих денег не жаль- то платим штраф, если денег жалко- то жалоба.

Автор: Алекс Кемерово (---.kuzbassenergo.ru)

Именно так недавно и сделал, поставили знак ограничение 40 км/час, на радаре 53 км/час, далее спокойно сел в машину к Гайцу, он спросил, про штрафы (оплачены или нет), потом объявил, что с меня штраф 50 руб.
Я спокойно ответил, мол показания не знаю чьи и, что я ничего не нарушал, потом молча отвернулся и стал смотреть в окно. Гаец посидел маленько, потом отдал права со словами - пусть это нарушение останется на вашей совести. Короче прокатило.

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

У меня знакомый адвокат всегда тоже подает удостоверение адвоката, еще ни разу его не штрафовали даже при явном нарушении.
Вывод: менты не занют законов и боятся это показать подкованному водителю, поэтому и отпускают всегда с миром!

Автор: bergmann [Омск] (---.247.mteleport.ru)

а если им подавать удостоверение президента РФ, то вообще перестанут останавливать.... :-))))

Автор: Denis'ka (---.bass4.sinor.ru)

А где написано, что радар должен быть опломбирован? А то идпс спрасил на днях, а я и не нашел, что ему ответить...

Автор: Varang (217.70.122.---)

У меня веселее всех.... Показываю удостоверение адвоката вместе с документами (вежливо) - они (ДОБДД) смотрят, вежливо просят не нарушать (основная проблема -скорость). Надо сказать останавливали по делу. Не заплатил ни одного штрафа.:)) В кармане на всякий случай белый талон, но не воспользовался еще ни разу...

Автор: Tigdimsky_kot [Казань] (---.kgts.ru)

Что радар должен быть опломбирован написано в положении о поверке метрологических приборов с помощью которых осуществляются измерения скорости, расстояния и тд. Кроме того радар должен иметь сертификат соответствия по Р.Ф на основании которого и проводится поверка( помоему его то и нет ни у одного радара) копия сертификата должна иметь синюю печать держателя сертификата (как правило это производитель) кроме того радар должен быть установлен стационарно(на треноге)

Levin GT apex 4AGE AT Казань
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024