Для начала можно от вокзала и не метро прокатиться. Не знаю во сколько поезд из Сургута пребывет, но

Авторынок Новосибирска - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Авторынок Новосибирска
Автор: Boss (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Для начала можно от вокзала и не метро прокатиться. Не знаю во сколько поезд из Сургута пребывет, но раньше 8-9 утра на базаре делать нечего. А поскольку метро в Новосибе простое, как 3 рубля, едешь до пл. К. Маркса, а там до авторынка 100-150 - красная цена.
На сайте, действительно ценник немного выше, чем на базаре, ну а там, как масть попрет.
Для Irina. За 3,5, да еще девушке лучше взять КороллуII года 92-93. Камри и Виста этих же лет будут ну очень б/у.

Автор: смирнов (---.utk.ru)

парни что посоветуете взять за 8000 баксов у вас на рынке

Автор: N 1 (---.nsk.su)

Блюберд

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

от пл.маркса идет маршрутка N 29 прямо до барахла - заодно по площади походишь - полюбуешься. Там на маркса полно всяких остановок - ориентир - конец (по ходу движения) длинной остановки возле недостроенной высотной гостиницы - у нее цоколь построили и обжили - а сам верх торчит как облупленный.

Да язык до киева доведет.

Автор: XapBaT [г. Ханты-Мансийск] (212.96.217.---)

В том году в августе ездил в Новосиб. разочеровался, выбора НОЛЬ,
пришлось брать 3-х дверку Mitsub-Mirag 97г.в. за 5500$ и ехать обратно
на Север. Скоро продаю ее, Хочу поехать в июне за Nissan'ом Skyline 96-97 гв, с 7000$. это на ваш взгляд реально. Благодарю!

o5лиК

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

за $7000 Реально взять только пробегового ская, на той неделе ходил на рынок, ценники задраны, покупателей мало, сами продавцы удивляются - куда народ подевался... А скинуть цену много тоже не могут, дорожает жизньи все с ней связанное... Одиссейв видел, но не так много их, хороших машин не много, по хуже стоят месяцами уже.
Сам искал Хонду Орфию, нашел только одну, которая меня устраивает, но она дороже оказалась. Все остальное было ведра. Так что сижу коплю очередную порцию денег :)

Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---)

Не так давно тоже ездил в Новосиб за авто, можешь тут почитать
http://pravomsk.ru/articles/omsk-novosib04022005.shtml

http://pravomsk.ru/

Автор: XapBaT [г. Ханты-Мансийск] (212.96.217.---)

Спасибо за ответ.
Всё так стрёмно что-ли! А пробеговую не советуешь? уж больно хочу, так Скай.

o5лиК

Автор: смирнов (---.utk.ru)

как отличить подленный аукционный лист от бодяги

Автор: OBO (---.mplik.ru)

Новоссибирцы подскажите порядок цен на РАУМ 99-2000 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024