Подскажите, плз, за сколько реально взять Демио 98-99 г у вас на рынке? Есть ли выбор? Двиг 1.3, ну

Авторынок Новосибирска - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Авторынок Новосибирска
Автор: vp2005 (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Подскажите, плз, за сколько реально взять Демио 98-99 г у вас на рынке? Есть ли выбор? Двиг 1.3, ну можно и 1.5

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Сургут 86 (212.96.200.-
Будешь ехать через Омск-заезжай- покажу свою Корону 1994 года-белий...белий.Американская тонировка.литье(правда от ЕД-хи) сигналка- РедСкорпио500+дист.запуск+автозапуск по времени.Музыкальный центр-Тойота -радио+кассетник+СДюшник.взади блины-ОРИС(корея)-ПЭП.АКПП.ДВС-1.6литра(4А)-масло НЕСТЕ полусинт.(расходец примерно 100-130гр/1000 км.- за 170 штук.Есть такая же только с 1.8- по аналогичн. цене.Но наворотов поменьше...
Дерзайте...

Автор: Linkin(Surgut) (212.96.200.---)

мужики подскажите в Новосибе реально взять Cefiro за 6000$ года где то так 96-97г. в хорошем состоянии, можно пробежную по России где-нибудь около 1-го года в РФ, ну вообщим так чтоб головной боли небыло ни с двигателем ни со стойками, ну как?

Автор: Сургут86 (212.96.200.---)

ВОВАНыч-75
да мне сильно укомплектованная то и не нужна, мне надо чтоб техническое состояние было хорошим. где нибудь года 95 не меньше, желательно 2.0 литра ну и чтоб салон велюр, стеклоподъёмники, серворуль, кондиционер(желательно климат контроль), ну и желательно чтоб уже стояли газомасленные каябовские стойки. А ещё чтоб в РФ была где нибудь год или два. Реально нет, где нибудь за 5500 - 6000$?

Автор: Alex(86region) (212.96.200.---)

мужики, посматрел на ваши выступления и хочу задать вопрос, реально купить Mark2 за 6000$ в Новосибе в 100-м кузове, в хорошем состоянии ну года эдак 96-97, мне много не надо. вообще скажите цены по сравнению с прошлым годом изменились или нет на рынке Новосиба, понизились или повысились?

Автор: Сургут86 (212.96.200.---)

<house(Новосибирск)>
меня интересуют какие были замечания по машине. стойки, движка, коцаный бампер, может внещне были царапины, днище мятое, или что? просто очеь интересно, и ещё, а за сколько можно взять 2.0 литровку, я так понимаю что она стоит дешевле. вообще кто знает точно сколько Марк потребляет топлива на сотню, и какои лутше по качествам и потреблению 2.0 или 2.5. а тоя слышал что вроде как 2.0 кушает по боле чем 2.5, так как мощности по меньше и не хватает.

Автор: Гостья (---.nvkz.net)

Новосибирцы, ответьте, пж-ста, реально ли на рынке купить леворульную Тайоту, имея на руках 12000 $? Желательно не хлам, посвежее, ну и конечно безпробеговую :-).

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Сургут86 (212.96.200.---)
Дело то хозяйское-только за эти бабки- что имеешь и что хочешь- это разные вещи( короче- не найдешь).И что бы пробег- минимальный и годом не ниже 95 года.За 5500-6000 у нас в Омске можно найти-НО точно будет или битая или косяк в техничеком состоянии или ещё что...
Короче- хорошего ни чего не найти.Только у знакомых(если есть -который скажут честно мол так и так).Я за рынком(цена- состояние) слежу...Так что смысла нет...
Ещё одно скажу- насчет Новосиба-там подешевле можно брать(в отличии от Омска) только без пробежные тачки.А вот ПРОБЕГОВЫЕ-там будут стоить не меньше чем у нас. У нас- как только подъезжать к авторынку- стоят уже Новосибские перекупы- тормозят тачки(япошек)- что почем,год, цена.И практически сразу забирают(если сходятся в цене) и в Новосиб. Да в Новосибе- выбор поболе- НО таим ЕЁ практически толково и не проверить(не выедешь с рынка).И как уже ни раз говрилось- дерма гораздо больше. Почему рынок больше- потому что Новосиб- это как перевалочный пункт между Владиком и другими городами огроменной России. У меня знакомый перекуп- если у него тачка долго здесь зависает- ноги в руки и в Новосиб-Например Т-Марино 93 года- здесь его цена была(по осени)135торг- говорит мин. за 127отдаст.3 недели зависал- поехал туда- считайте - затраты на дорогу- короче быстро(в 10.утра уже забрали) в субботу скидывает ЕЁ за 136тыс. руб.
Так что прикидывай- есть ли смысл.Я не отговариваю- если есть желание- сгоняй конечно же...
У нас можно преобрести Марка 93-95 года за 150-175- Но что у него внутри...
Я пока не настраивался конкретно авто свое продавать(проблемм не возникает-тьфу...тьфу...тьфу...)- а вот карефан Настроен- Корона 94 года с 1.8л на АКПП- но попроще чем у меня.Хотя таже комплектация - СЕЛЕКТ САЛУН...за 170р.на рынок не выгонял- сосед по гаражам предложил ему 160-хоть сейчас- отказывается...
Удачи в выборе авто...
Деразайте...

Автор: R_Aleks (212.120.176.---)

Всем привет!
Я из Перми, знакомые недавно ездили в Новосибирск, пригнали ниссан санни 99года за 200р., говорят что видели корону 95 года за 120 рублей, по Вашим разговорам вижу что это нереально?
У меня корона 93 г. пробегу 240тыс. хотел поновее взять...

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

У того Марка двигатель и ходовая были в отличном состоянии. По кузову и по салону были замечания. В салоне прожженые сигаретой сиденья (2 точки), затертый подлокотник. Правое заднее крыло было бито и сделано (покрашено) плохо. Электронное табло. Пробег был около 240 ткм. Резина хорошая, всесезонка, почти новая. Сколько она в РФ - около 3 лет. У этого перекупщика был целый ряд пробежных машин. Был еще Краун дизельный (года 95), внешне в очень хорошем состоянии, и очень недорого.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024