Автор: DW (---.radionet.msk.ru)
Дата: давно
1-Хочу воткнутся,к одной реплике сказаной тут про то что человек ГОД искал вариатор,НУ ДЫК ТОЖ НА НИСАН!До недавнего времени нисан вариаторы никуда дальше Японии не поставлял,поэтому еслественно их знают мало и деталей к ним еще меньше.Но между прочим в прошлом году принял решение о переводе большинства своих авто с Автомата именно на вариатор,и для этих целей даже строит новый завод.ИМХО на автодо 2000 года выпуска(ЧАЩЕ ВСЕГО BLUEBIRD,PRIMERA и MARCH)радиатор правда требовал некоего обслуживания при пробеге за 200тык,но т.к знают его МАЛО а руки растут у многих механиков из того места которым они и думают(Отнюдь не голова)то ИМ проще было поменять его целиком,а поиск такой детальки весьма геморный и я лично знаю человека который свою машинку перевел на автомат т.к его он нашел быстрее и дешевле(Кстати автомат был в отличном состояние,НО ПОСЛЕ CVT впечатления по его словам ухудшилось).
2-Хондовский Вариатор вещь весьма надежная и распостраненная,и все разговоры что он мол дескать труднее в обслуге и ремонте чем автомат это миф относящейся только к Нисанам,у хонды и Автомат тоже ОСОБЕННЫЙ в который УМНЫЕ люди стараются несоватся,а дураки его только доломать окончательно и могут.
| |