Автор: спекулянт (82.162.53.---) Дата: 24-02-05 13:08 Обратись в магазин Остров сокровищ. Там есть

А правду говорят про вариатор? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А правду говорят про вариатор?
Автор: Yo (212.45.28.---)
Дата:   давно

Автор: спекулянт (82.162.53.---)
Дата: 24-02-05 13:08

Обратись в магазин "Остров сокровищ". Там есть такой Роман, он ими торгует. Всю документацию я у него видел.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
А в каком это городе? Роман торгует ремнями, стартовыми пакетами или вариаторами в сборе?

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

1-Хочу воткнутся,к одной реплике сказаной тут про то что человек ГОД искал вариатор,НУ ДЫК ТОЖ НА НИСАН!До недавнего времени нисан вариаторы никуда дальше Японии не поставлял,поэтому еслественно их знают мало и деталей к ним еще меньше.Но между прочим в прошлом году принял решение о переводе большинства своих авто с Автомата именно на вариатор,и для этих целей даже строит новый завод.ИМХО на автодо 2000 года выпуска(ЧАЩЕ ВСЕГО BLUEBIRD,PRIMERA и MARCH)радиатор правда требовал некоего обслуживания при пробеге за 200тык,но т.к знают его МАЛО а руки растут у многих механиков из того места которым они и думают(Отнюдь не голова)то ИМ проще было поменять его целиком,а поиск такой детальки весьма геморный и я лично знаю человека который свою машинку перевел на автомат т.к его он нашел быстрее и дешевле(Кстати автомат был в отличном состояние,НО ПОСЛЕ CVT впечатления по его словам ухудшилось).

2-Хондовский Вариатор вещь весьма надежная и распостраненная,и все разговоры что он мол дескать труднее в обслуге и ремонте чем автомат это миф относящейся только к Нисанам,у хонды и Автомат тоже ОСОБЕННЫЙ в который УМНЫЕ люди стараются несоватся,а дураки его только доломать окончательно и могут.

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Kubanik.знаете а что еще ожидать от ТАКОГО обращения с авто?Это не ДЖИП и даже не паркетник.Только ИДИОТ может додуматся так мучать такую НЕЖНУЮ машинку,этоже не Suzuki Samurai.Еслибы у авто была даже механика при таком обращение я вас уверяю как минимумбы сгорело сцепление!Удивляют люди которые эксплуатируют авто непредназначенные для это в ЭКСТРИМАЛЬНЫХ условиях,а потом еще жалуются!БЕРИТЕ ШЕВИ-НИВУ и не жалуйтесь,у этого @!#$а раздатка и коробка сами развалятся еще задолго до 100тык.км без всякого бездорожья!

Автор: Валдис (---.dialup.primorye.ru)

Да фигня все это.Езжу на вариаторе и горя не знаю Моя HRV еня еще не разу не подводила

Автор: gumer (195.239.153.---)

Подскажите адрес сервиса где меняют стартовый пакет с гарантией за 150-300уе.

Автор: Иван-Хода (---.GW2.AKX1.nursat.net)

Всем привет! На моей Honda HR-V 2000 г.вып. пробег 43000 км. (ВАРИАТОР) появилась вибрация при трогании(как назад, так и вперед) и иногда слышен металлический лязг в заднем мосту.Пичем происходит только на прогретой (после примерно 1 км. езды) машине. На холодной все в порядке. Масла везде заменены. Подскажите-кто знает.
С уважением Иван

Автор: Иван-Хода (---.GW2.AKX1.nursat.net)

Всем привет! На моей Honda HR-V 2000 г.вып. пробег 43000 км. (ВАРИАТОР) появилась вибрация при трогании(как назад, так и вперед) и иногда слышен металлический лязг в заднем мосту.Пичем происходит только на прогретой (после примерно 1 км. езды) машине. На холодной все в порядке. Масла везде заменены. Подскажите-кто знает.
С уважением Иван
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024