Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
sergey_shtch:
Договор социального найма бессрочный и так просто его не расторгнешь. Только по обстоятельствам, прописанным в законе. А я больше скажу, расторгнуть его вообще невозможно.Ни при каких обстоятельствах. Платит наниматель раз в пять месяцев по чуть-чуть, все, не выселишь, не платит 10 лет собственник, ну и заплатит пеню 1/300 ставки рефинансирования за день. Где вы еще такой кредит возьмете. Сплошная легализация неплатежей... Посещал надысь семинар: "Возмещение задолженностей по неплатежам в ЖКХ" Мрак! До суда лучше не доводить, все равно проиграете, вот основная мысль(((
Так что основная бодяга то от жильцов. Вот у меня в подъезде - вкручу лампочку, два дня, нету! А собери собрание, все будут орать: За что платим!!!??? Лампоччек в подъездах нет!!! Подъезды ободранные! А кто их обдирает? Дядя Вася со стороны приходит, и стены царапает?
Mike(Tomsk): Нахлобучивать, захлобучивать... Что то вы, батенька, пессимистично на мир смотрите. Я рассуждаю с точки зрения управляющей организации. Все права на стороне жильцов. Они стекла из подъездов снимают и на дачи увозят, а ты ставь их раз за разом. А потом они же и предъявляют. А пойди в суд, так они эти окна выстекленные сфотографируют, и тебя же нахлобучат, ваши "жители высокой культуры", мля! А оплата регулируется тарифами, тут уж вы не свистите.
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |