Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 НП: Неприменно, когда наберется народ, а он уже набрался. На неделе обзаводимся счетом. :)
Я обдумывал этот вопрос. Думаю, базовая ставка будет рублей 300 кому не жалко. А остальные по мере возможности, кто 50 рупий, кто 100... это же не обязаловка.
Дальше у меня еще идея такая в голове. Создать традицию и скажем раз в год делать такой подарок. Не обязательно это будет апгрейд пепелаца. может просто какой-то хороший подарок. Правда кому и как я не знаю :) Но это потом все обсудится :)
2 Mimoza: Ваше высказывание резонно. Если будет такая необходимость, то я первый пойду в банк перечислить денег. от меня от этих 200-300 рубей не убудет, а человеку может поможет... Если действителньо встанет такой вопрос, то я за поддержку!
2 Виктор45: :))) Инициатива или не инициатива. если даже никто не сброситься, я все равно подарок по мере моих скромных финансов сделаю. А как тут набирается народу, даккк этооооо уххххх... по крайней мере на литье уже будет :) или по выбору. ей надо ее подрихтовать и покрасить. А если что, то и контрактный двиг поставим :)
Вообщем народ, на неделе открываю счет.
2 \\AleXiuS//: что за банк и какой счет? Скажем так.. могу ли я открыть у тебя счет, а ты можешь ли его контролировать? ты бы скажем раз в неделю выкладывал отчет о поступлении денежных средств. или передавал бы мне цифру, а я публиковал бы (если вашим банковским уставом запрещено выдавать какую-то инфу)...
Я бы хотел на д. Мишу ссчет открыть, но он где-то пропадает :(
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |