Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Новосибирцы, ждем-с открытия р/счета и опубликования реквизитов (только в новой ветке, как НП советовал). Как средствА на счету накопятся, сами решите, как их лучше реализовать. Не стоит заранее планов громадье строить - а то обычно размечтаешься - потом почти всегда обламываешься. Цель пока стоит поставить реальную - накопить на букет, шампусик, закуску и запаску :)))) В общем, копим пока просто на подарок Кате.
Надо быть готовым к тому, что формула 200х300 может и не сработать. Конечно, для многих из нас денег на это хорошее дело не жалко, но... Вот недавно мы во Владике деньги на одно нужное дело срочно собирали. Я, например, так и не смог со Шнупой пересечься, по мобилке попросил ее за меня сдать... А ведь в одном городе находились, и собирали простой живой нал. А тут банки, реквизиты, переводы - не все желающие в итоге соберутся/доберутся до банка, замотаются/запамятуют и т.д. и т.п.
Только не подумайте, что я идею забаниваю - не!!!! - я "ЗА" обеими руками и как только реквизиты узнаю, бегмя побежу в ближайший банк! Привык я заранее рассматривать все возможные варианты, рассчитывать на худший, а там... там будем посмотреть :)))))) Чем хороша позиция - при любом исходе не расстраиваешься, почти всегда очень даже наоборот :)))))))))))))
2 Табачник: Михаил, зачем тебе чьи-то резоны и аргументы - давай открывай счет, где тебе удобнее будет справляться о состоянии счета и снимать деньги (и откуда удобнее смываться на Канары :)))))). Имхо, проблемы ты решать умеешь - самостоятельно и быстро. Ключевое слово - "быстро". А то уже невтерпеж - "кому дать бабки, чтоб взошла луна" :)))))))))))
2 Николай 1: Николай, насчет твоего проекта "Фред". Посылай свой подарок на почтовый адрес Фреда, пусть сам получает - это ж так приятно! А он потом всем выложит полный отчет. И самое главное - не заморачивайся с переводом денег на проект "Заяц178". Я лично ответственно обещаю, что переведу твой взнос в Новосиб, тем самым слегка прислонившись к твоему подарку для Фреда (возможно, я не один захочу прислониться, "наших" спрошу, но в любом случае ГАРАНТИРУЮ). Ты, главное, Фреду переправь - не знаю, как стоимость доставки США-РОССИЯ, но как-то маленьким племяшам в Лас-Вегас подарки отправлял - пересылка была значительно дороже подарков.
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |