Анатольевна), не парь репу) На Дайхатцу запчасти по определению ВСЕГДА будут привозиться ДОРОГО и из

Зачем три катушки зажигания? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Зачем три катушки зажигания?
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)
Дата:   давно

Анатольевна))), не парь репу))) На Дайхатцу запчасти по определению ВСЕГДА будут привозиться ДОРОГО и из ИМЕННО из Японии. Никто из продавцов не будет держать у себя на витрине на эту марку ЛЮБУЮ запасть (кроме расходников), ибо это очень малораспространенная марка, тем более Сургут - это ведь не автомобильная Мекка))) Да и уровень цен у вас на Севере другой...
Короче, купи б/у (если, конечно, только в катушке дело), попроси гаранию хотя бы месяц у продавца и ПРОДАВАЙ свое авто...
Поднатужься и возьми Тойоту попроще бензин или дизель, поверь мне, гоморра с запчастями у тебя на порядок меньше будет. Да и ремонтопригодность в ваших условиях у Тойоты гораздо выше.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: anatolevna (---.ipdvb.ru)

:) Уважаемая(мый) "провивотуманка". Уж и отвечать не хотела, расстроилась и машинку жалко симпатичная, а особо за Сургут обидно...
Как это не "Мекка"!? На Севере каждый населенный пункт - маленький "сити"! Салют по каждому поводу, иллюминация такая, что ночью свет включать не нужно, топят как в сауне, не институты, а университеты... и т.д. А в Новом Уренгое виадук имеется (их в стране всего то ничего), правда по нему зимой (8 мес) не ездят, берегут наверное, редкая вещь!
Так вот, что бы Вы знали. В Сургуте ВСЕ есть! Правда на всем отражаются особенности местные... А для того, чтобы купить другую машинку, "тужиться" не придется. У нас в Сургуте продаются "Новые и с пробегом автомобили из США и Канады ПО ЦЕНАМ США!!!!!! :0))) ..." Доставка, наверное за счет магазина, не оговаривается. Не верите? Загляните на AUTO PROGRESS INC.
Так что может и на две машинки хватит (одну на запчасти).

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

Уважаемая Анатольевна.
Цены у Вас на зч - .....не хорошие. У Вас там живет один мой приятель, катается на Вектре, попросил рейку б.у. ему из Москвы прислать, рейка в Москве от 6000 до 10000, там меньше 30000 никто не предлагал, а жену свою на сервис он вообще не пускает - разводят сильно. Женщин вообще готовы растерзать на стошках.

Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Зря обиделась... я не имел в виду чьи-либо доходы, речь шла о редкости твоего авто и малого предложения по запчастям/разборкам, как если бы это был Владик... Купишь лучше, дешевле и безпроблемнее - кому от этого плохо будет?))) Мне нет причин и выгоды оценивать твои действия. Поступай как хочешь.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

to ALExX 905:
Во - во - во! :) На СТО я уже побывала... При чем, что не забегаловка то "ЦЕНТР СТО!", а каждый ларек з. частей - "салун", однако! На СТО - отдельный анекдот случился, обхохочетесь, но это не по теме.
Уважаемый "Передняя противотуманка". Я ж шучу, правда почти свозь слезы. К сожалению (по словам бывалых, я то пол года как "осчастливилась" покупкой) у нас, с увеличением количества машин опредененных марок, цены на з.части не снижаются, ассортимент не увеличивается. Так что, пока подожду. Приспосабливаюсь. Если б еще над нашими доходами на "Земле" не смеялись...
И наконец то по теме. Так в чем же преимущество нескольких катушек? Надежность? Очень сомнительно. Говорят, что на 3-х рабочих едва передвигаются до СТО... Да и повреждаются они как правило по 2-3 штуки.

В догонку к Противотуманке: жена у меня присмотрела ........ KIA RETONA/////////// Я говорю: читала что-нибудь про неё.. Нет, говорит, но как нравится... Я полистал, посомел, и чуть на упал. Чистый внедорожник для армии. Зато как нравится, а чинить это г777о я буду. Для дэушки из паркетников лучше РАВА еще ничего не придумали (ИМХО), чего и тебе советую, дорогая Анатольевна.

to ALExX 905
Привет жене! А Вы берите ее с собой в гараж и объясняйте, что и где крутиь надо. Никогда бы не подумала, что буду САМА менять дворники, лампочку ближнего света (сосед по даче показал как), знаю как вытащить катушки, вывинтить свечки, откручивать аккум., а дочь знает где предохранители. С удовольствием забыла бы! :)))

Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

Анатольевна, а что Вы хотели? Покрутите вокруг головой и найдите в поле видимости еще одну такую же и поймете , что таких машин НЕ БЫВАЕТ. и запчастей для них НЕ БЫВАЕТ. к сожалению.

Автор: Игореня (195.46.100.---)

Анатольевна - недавно где то в форуме (вроде Сузуки) проскакивало о ремонте помойму этих самых катушек попробуй поиском. Если найду раньше отпишу. Единственное но это что понадобиться инженер-электронщик и все.

С Уважением к Дамам за рулем!

За привет спасиб. Но жену в гараж таскать не буду:
1 Нечего там ей делать
2 Там мы пиво пьем с друзьями, т.е. закрытая зона.
3 Разговоры всякие про вас конечно
4 Дорогие ногти жены
5 Самому интересно поковыряться
6 Да и берегу я её... чего и тебе желаю.
Привет Сургуту.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024