Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 =энергетик=: :)))) Дак ведь это, хорошая жена-то :)
Ну что, мне вчера отомстили. забрал я вчера подругу с работы. аааааааааааа, ТАбачник, вредина! УУУуууууу, блин, подсказал как отомстить, да! Кекс!
Ну вообщем забрал я подругу. поехали в магазин. В магазине меня застает звонок от Зайца 178. что все пропало, колесо пробито и т.д. и т.п. я ее пытался рассмешить, что первое аперля, может проговорится. У самого рядом подруга носится. Заяц орет спасите помогите... Приезжай говорит к универу, там машина стоит с пробитым колесом. Вообещм я ее раза 3 переспрашивал. что не шутка ли это... не сознавалась, только пуще прежнего кричит, что ее надо спасать. я поверил. Уже начал придумывать кучу вариантов как бы подруге объяснить, что. куда и зачем мы поедем :) А моя подруга уж очень так как-то эмоционально на Зайца 178 реагирует... собрался уже ехать, шутки шутками, а форумских спасать надо... но отправляю СМС "Если все же это шутка и мне потом еще предстоит разборка с подругой, то я сильно обижусь"... перезванивает и смется. Говорит, что д. Миша разработал план мщения. Ну д. МИша, я бы знал.. тебе тоже бы вчера досталось... я бы тебе придумал чего-нибудь. А так, думаю, чего над сурьезными людьми издеваться. ладнннооооооо. следующее 1 аперля не за горами... кто не спрятался - я не виноват!
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |