Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Приветствую, раз уж все поняли, что сегодня первое апреля, то давайте поделимся кто над кем и кто над вами как поиздевался... лично я вот так...
по аське форумчанам был разослан такой текст:
привет! гололлед... б.я, при выезде со стоянки разбил фару... б.ть! е.ный гололед!
Практически с первой фразы поверили все, на второй фразе Диман_Нск начал уже сомневаться, остальные не проснулись, наверное, и приходилось в конечном итоге сознаться, что 1 апреля. :)
Самое злостное получилось с Зайцем 178. У нее заблокировали телефон. Я отправил СМС с данным же содержанием. Реакции нет. Я думаю, ну ладно, телефон заблокировали, позвоню на работу просто так поприкалываюсь. Звоню на работу. Занято. Еще раз звоню. Занято... ну я и пошел чай пить.
со стороны Зайца 178 (восстановлено по рассказу)... она приходит на работу и ей тетки говорят, что ей звонил в срочном порядке Евгений. (а как вы помните, я не дозвонился)... Заяц идет к машине (телефон она там забыла и СМС пришло как раз в момент, когда телефон лежал в машине), берет телефон, а там эта СМС от меня...
Теперь дальше: Я пью чай. Раздается на мобилу звонок с городского. Смотрю - номер работы Зайца. Сбрасываю. Иду перезваниваю ей на работу...
Заец: Женя, твою мать... (я пожалуй матерки буду выкидывать)... как ты умудрился???????
я: Да там на стоянке, выезд, я газу, морду потащило, я в забор...
Заяц: ........ ......... ........ ты когда утром шел пешком не падал?
Я: Нет
Заяц: Дак какого ............... ............ ты вообще машину со стоянки в такой голоед брал???
........ ....... ......... .........
Я начал оправдываться, что ну бывает и т.д. и тому подобное...
Слышится голос теток в трубке: Катя с первым апреля тебя!!!!!!!
Тишина... секунд 5-7... потом
Заяц: А у тебя случайно не первое апреля сегодня?
Я: Дак, это... ага, первое...
Тишина... секунд 5... бросается трубка...
Перезваниваю... начинаю жутко извниться, хорошо, что Екатерина у нас быстро отходит, простила вроде. Сзади голос теток: Че ты на парня напала, первое апреля же...
ЗАяц: Ну ты же знаешь как я к этому всему отношусь...
Далее опять извиняюсь...
Вроде как простили. Злостно, конечно получилось и столько совпадений... До сих пор стыдно, что я так над человеком поиздевался.
ЕКАТЕРИНА, ПРОСТИ ДУРАКА :) Я БОЛЬШЕ НЕ БУУУУУУДУУУУУУУУ....
ЗЫ: Диалог там был гораздо эмоциональней :)) я просто чуток выпустил, да и не запомнил даже, т.к. там было столько по поводу моего поведения детского :)
Ну, а у вас как? ;)))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |