Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Можно я тут свою ахинею задвину:
Самое что интересное : ладно шумахер на своей тачке только сам допрыгается, хотя дуракам везет, кого нить сбить и т.п. тоже может. Но водила автобуса - он же должен вообще понимать на чем ездит, и люди ему как бы доверяют, или типа того. С таким водилой, если бы знал, я бы пешком пошел.
Кстати недавно в маршрутке ехал - этот бл%дский ГАЗелист на повороте, на перекрестке свою гребаную газель чуть на бочину не заложил. Я конечно понимаю, всяким шумахерам на каких нить моциках с колясками иногда охота попонтоватьсЯ, высекая подножкой искру из асфальта, но не на газели же млин. Он еще на выходе из поворота чуть в другую маршрутку не вьехал.
Бабуля рассказывала, где-то еще при союзе, на кавказе что ли, вобщем горный район, дороги извилистые, с дороги слететь - долгий полет с однозначным результатом. Район не густо населенный, а сезон пошел и водила трое суток не спал. Они во время спалили, что водила заснул, и еще успели придумать как его разбудить не напугав, а то бы он с перепугу рулем дернул или на газ мог нажать и все. Как грится обошлось.
Кстати некоторые маршрутчики какую то хрень кофеиновую толи в мышцу, толи по вене колят.
По телику показывали какуюто страну, где вообще полос нету - все едут где понравится, и нормально, аварий вообще почти нет.
P.S. Спасибо за внимание. Особенно за его проявление на дорогах.