Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата: давно
Мужики! Имейте же совесть, платите во время! Прижмет когда-нить всех!!!
Тема старая, но случай, который произошел на этой неделе заставил меня опять высказатся. Делал регистрацию в ГАИ. Все бумажки готовы, очередь выстоял, оформили все как надо, но не доплатил 23 рубля. Конец рабочего дня. Инспектор говорит, сходи быренько заплати тут рядом, а документы пока у меня полежат.
Бегу платить рядом. как водится очередь чел двадцать. Проходит человек десять, час до окончания рабочего дня. И тут кассирша начинает в истерике визжать, типа "иди@!#$ отсюда, че издеваешься, очередь пожалей, это минут на сорок, есть в городе банки, которые до семи работают и т.п..." Очередь в напряге. Оказывается приперся уе!бок, который не платил с 2003 года ни одного штрафа (как он гордо неоднократно заявил всем - "в форточку протоколы выкидывал не отьезжая от ДПС"). Вобщем надо ему платить 34 штрафа по 50 рублей, а то у него менты документы и машину отобрали пока квитанции не покажет, а ему завтра на межгород ехать, а в райотделе в клетке сидеть ночью ему некогда... Все маты, звучавшие в отделении банка, пропускаю. Лично я его чуть не убил... из-за 23р. не забрать документы... Вопчем, успел я минуты за три до закрытия.
КТО НЕ С!УКА ПОСЛЕДНЯЯ, НУ ПЛАТИТЕ ВЫ СВОИ ШТРАФЫ ВОВРЕМЯ, А?!!!!..
| |