В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый там хор мальчиков. Много лет им

ПЕРЛЫ ЖИЗНИ ;-))))))))))) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ПЕРЛЫ ЖИЗНИ ;-)))))))))))
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.etk.ru)
Дата:   давно

В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый там хор мальчиков. Много лет им руководил Евгений Бунчиков.
Особенно трогательно смотрелись афиши:
Крупными буквами было написано - ХОР МАЛЬЧИКОВ
ниже мелко "руководитель" и опять крупным штрифтом - Е.БУНЧИКОВ.

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Случайно подслушанный разговор двух приятельниц:
-Знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую —
нашу или иномарку?
-Нашу ни в коем случае не бери!
-Почему?
-Я полгода назад купила «девяносто девятую»,
неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила.
Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать.
А затем, недели через три, въехала в столб. Машина вдребезги,
сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель»,
езжу уже три месяца — и ничего! Так что надо сразу иномарку брать!
-Да, ты права, не умеют наши машины делать...

== Mazda MPV 2500 V6==
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

про нас .......

На автомобильном сайте авто.вл.ру понравился давешний вопрос (типичная сезонная тема) одного из посетителей: "А чем вы отмываете трупы с капота?".
Все автомобилисты, все понимают о чем речь - слой побитых и засушенных насекомых придает весьма неприглядный вид четырехколесному другу. Все всерьез начинают давать советы.
И только прочтение названия темы посторонним человеком помогает обратить внимание на подтекст черного юмора

== Mazda MPV 2500 V6==

Давно это было: частенько ездил на трамвае.
Заходит в заднюю дверь мужик. Пьяный вдрызг, но на ногах держится. Самое интересное, что руки у него в карманах. Стоит шатается. Потом решает идти вперед. Надо отметить, что трамвай полупустой - заняты только сидячие места (потому как раннее утро). Так вот, мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается. Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад. Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ, мужичок продолжает движение вперед. Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай сразу после ускорения (неслабого) резко тормозит, не знаю по какой причине. Что дальше произошло, можно догадаться. Ессно, руки в карманах у него запутались. Но он не упал лицом об пол, нет. Пытаясь сохранить равновесие, он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы. Но бежать не вынимая руки из кармана все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает. В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатой. Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу он произносит: "Мадам, я просто ох%ев@ю от вашего Феррари!" :-)))

== Mazda MPV 2500 V6==

Вспомнился случай (реально в Красноярске)... Звоню как-то в Центральное РОВД, значится, информацию уточнить. Ан нет никого в пресс-службе, в которой, работает пресс-секретарем, дамочка по фамилии Юлия Печень. Ну нет ее на месте. А информация горит, проверять таки надо. Звоню начальнику штаба. Добрый такой дядечка, смеется. Говорит, шустрые вы однако, все-то знать хотите и га-а-аденько так смеется. Начинаю заводится. От любезности медленно перехожу к наглости... Требую в общем... А он - Да ладно , скажу. Тока попозже. А вообще, говорит, позвоните в пресс-службу, МОЯ ПЕЧЕНЬ ВАМ ВСЕ РАССКАЖЕТ! Вот такой перл не перл, но смеялся долго...

== Mazda MPV 2500 V6==

Услышано в маршрутке

В автобусе сидят две студентки. Одна звонит по сотовому на весь автобус:
- Мама, здаравствуй! Слушай, ма, сделай мне мед.справку, что я больна...
После короткой паузы:
- И пришли по почте. С синей печатью!
-Что? От кого справку - от тебя или от Валентины Николаевны? Да мне всё равно. Ты там сама реши...
Поговорив, объясняет подруге:
- У меня мать хирург, а Валентина Николаевна - гинеколог.
- А зачем от гинеколога-то?
- А что? Может я беремена?

== Mazda MPV 2500 V6==

не мое.....
Поэтому хочу рассказать о перловых событиях из вчерашнего визита принца Датского Хенрика. Итак, из новостей:
"17 мая Красноярск посетил принц Датский Хенрик -
почетный Президент Фонда защиты дикой природы (WWF)".

Прилетел впервые в жизни. Своей и красноярской. Об этой новости знают все.
А теперь — о чем не знают.

Первый "перл" нашей красноярской жизни настиг Принца ещё в Москве.
Он, голодный, решил перекусить в аэропорту Домодедово (ну, не успел человек поесть в столице в жестком графике поездки).
Авиакомпания "КрасЭйр" прислала к нему в ресторан сотрудника - поторопить принца с едой — самолет "КрасЭйр" принцев не ждет. Принц офигел и возмутился. Ведь в Европе с королевскими особами так не обращаются. (Теперь "КрасЭйр" его самая нелюбимая авиакомпания).
А у нас ведь всё по-нашенски: кто он такой, этот принц — задерживать вылет? (Вылет из Москвы компания задерживает, судя по сообщениям в топике, только для Хлопонина).
Известно ведь — "КрасЭйр" считает себя круче Саянских гор (да и альпийски тоже :)). (Если я не прав и кто-то знает подробнее — сообщайте).

Вчера утром, в губернаторском зале, принц вручил губернатору Хлопонину грамоту, как защитнику дикой природы.
И улетел на вертолете - в Ергаки.
Там у него там был обед с замом губернатора Гнездиловым на какой-то заимке. Потом назад — в Красноярск, и сразу в Москву.

Еще до прилета Принца выяснилось, что он хочет привезти в Красноярск свих гвардейцев. Ведь, как у всех нормальных принцев, у него есть личная гвардия - 15 человек. В Европе его всегда сопровождают.
Администрация края офигела от такой перспективы, и кое-как уговорила принца привести только одного гвардейца-охранника. Принца убедили, что сибиряки — люди мирные.
В результате он успокоился, и после награждения и слайд-лекции о деятельности WWF, мирно, никуда не торопясь, поговорил в тесном кругу с журналистами. Почему?
Просто забыл в гостинице "Октябрьская" свою одежду и ждал, когда ее привезут. Когда дождался — оделся, принарядился в модную кепку, залез в черный джип и уехал на обед в Ергаки.
В общем для принца всё прошло прекрасно.

А нескольких сопровождающих принца иностранцев — высших сотрудников WWF, милиционеры на входе в Администрацию не пускали — их не было в милицейских списках. После бешеных сотовых переговоров решили пустить, но предварительно заставили раздеваться и выкладывать всё из карманов. Мой знакомый голландец — очень пирличный человек — был в шоке от такого гостеприимства краевой администрации.
Вот такая наша красноярская действительность.
Ох, рано, встает красноярская охрана!

Кстати, сегодня знакомая журналистка сожалела,
что не увидела принца — хотела бы познакомиться.
Пришлось остудить ее пыл. Ведь принцу Датскому под 70.
Ну не смог человек за свою жизнь стать королем Дании, и остался принцем, став председателем WWF.
P.S. Принцу очень повезло, что он прниехал в Красноярск за день до всеобщего отключения горячей воды на 10 дней.

== Mazda MPV 2500 V6==

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

Есть еще один вариант про отца Онуфрия:

"Обозленная Ольга откусила отцу Онуфрию окоянный отросток" :)))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Kos10  (217.170.85.---)

Учебник по сетевым теxнологиям

DHCP

Вы проснулись после дикой пьянки. Первые ваши слова кто я? и где я? . Сосед, который не запивал водку пивом, вам сообщает все ваши параметры: кто вы и где. Этот сосед выступает в роли DHCP-сервера. Учтите, что в сети могут быть так называемые ложные DHCP-сервера , например жена . на ваш вопрос кто я? она выдаст неверную информацию: алкоголик ты проклятый . Так что не всегда динамическая выдача параметров безопасна, рекомендуется записывать свои параметры (как зовут, ваш адрес и т.д.) на бумажке.

Маршрут по умолчанию

Подойтите к прохожему и спросите не подскажите ли вы как пройти к моргу имени Невмировича-Данченко? . С большой долей вероятности вас пошлют нах*й. Так вот это и есть маршрут по умолчанию, другими словами если адрес назначения не известен, то пакеты посылаются на маршрут по умолчанию (синонимы: шлюз по умолчанию, dafault gateway).

Понятие TTL

Представьте себе, что вам 5 лет и вы хотите кушать. Вы идете к папе и говорите: Папа, я хочу кушать . Ваш папа смотрит телевизор, согласно таблице маршрутизации о посылает вас к маме. Вы идете к ней и просите - Мамааа, я хочу кушать.
Мама болтает с подругой по телефону и согласно своей таблице маршрутизации посылает вас к папе. И так вы ходите как дурак от папы к маме и обратно, туда-сюда, туда-сюда, а все потому что криворукие админы (родители папы и мамы) неправильно настроили таблицу маршрутизации. Чтобы защититься от таких ситуаций придумали понятие TTL (Time To Live), что применительно к нашей ситуации означает количество терпения у мальчика, пока он не скажет зае*ало и не упадет перед ногами мамы или папы в беспомощном состоянии. Последний, по правилам (стандарты . это так заведено в семье ), обязан послать короткий нелестный отзыв адрес того, кто послал мальчика кушать. Это так называемый icmp-пакет мальчик издох

Ping

Вы конечно бывали в ситуации сам дурак . Вы кричите Петя ты, е*лан , а в ответ слышите Вася, сам е*лан . Это простеший пинг. Вы только что пропинговали Васю. Не все отвечают на пинги, особо культурные, например Microsoft.com не утруждают себя реагированием на ваши запросы. С такими переругиваться бесполезно, мы знаем, что они слышат и злятся, но реакции добиться не можем. Тем не менее, пинг . неплохой способ узнать жив ли хост, ведь пиная труп ногами не добьешься реакции сам дурак

Traceroute

Представь себе, что ты живешь на 9м этаже и хочешь узнать всех жильцов которые живут от тебя до Клавки с 3го. Ты берешь взрывпакет и, исходя из формулы свободного падения, рассчитываешь время взрыва пакета над 8м этажом. Это TTL=1. После того как пакет иба*ет - выглянет озверевшая рожа соседа с 8го этажа. Время реакции зависит от загруженности сервера, т.е. от занятости соседа и от шейпов, т.е. в воздухе ли ваша система или ты живешь на планете, где атмосфера жидкий азот. Так вот, если вообще не дождешься ответа - твой сосед глухой - у него запрещены icmp ответы, либо он запретил их только для тебя если его уже подзае*али твои финты и он научился тебя игнорировать. Дальше выставляешь TTL=2 и т.д. Не забывай, что если Клавка живет выше тебя . это No route to host.

==========================================

Жизнь это игра с поганым сюжетом и обалденной графикой.

ПЕРЛЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ.

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности,синим шариком.

Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо. Нарисуем побольше.

Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор.

Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.

Запись в дневнике: Пришел на урок физкультуры без трусов.

После Павла 1 на российском престоле женщин больше не было.

Давайте для простоты возьмем матрицу 7-ого порядка.

Девушка в заднем ряду, пересядьте ко мне на переднее место.

Запись в дневнике: Кувыркался без мата.

Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!

Возьмете график и крестиками поставите галочки.

Я завтра неожиданно дам вам контрольную.

Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами.

Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.

Летят N самолетов, нет, N мало - К и оба реактивные...

Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

В результате применения химикатов погибли комары и другие птицы.

Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета.

Слово always вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!

Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года.

Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях.

Снаряд летит сначала по параболе, а затем по инерции.

Товарищ студент, я вас узнал! Кто вы такой?

Для иллюстрации возьмем две воображаемые страны: Америку и Британию.

Хотите ходите, хотите - нет. Но на уроке чтобы были!

Откачаем оттуда вакуум.

Это было до того, как половцы напали на Советский Союз.

Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает.

Построится в верхнем правом углу зала.

Ну вы, орлы, пожалуйста, замолчите. Расчирикались.

Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным.

Пусть падает шарик...круглый...вертикально...да, пусть будет вниз

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

Чтобы вам нечем было заняться, возьмите порешайте задачки.

Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!

Здесь и так душно, а еще вы орете!

Запись в дневнике: Бегал на уроке физкультуры!

Вы должны быть грамотными людями.

Правая рука достаточно широко используется в физике.

Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.

N дырок мне не рисовать, я нарисую штуки три.

Препод по НВП, услышав за стеной звуки пианино: Шопен - это хорошо. Но что такое Шопен? Противогаз - это гораздо сложнее!

Что вы, товарищ студент, такой некруглый квадрат нарисовали? Что вы завтракали?

Занятия будут проходить раз в неделю - в среду и четверг.

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

== Mazda MPV 2500 V6==
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024