spacer [Kemerovo]: У тебя дальтонизм! Тряпка какого-угодно, но явно не желтого или оранжевого цвета!

Тут москвич рганизует всех в теме №140, кто в Кемерово все сюда!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Тут москвич рганизует всех в теме №140, кто в Кемерово все сюда!!!
Автор: Dorongov (---.eltc.ru)
Дата:   давно

За что выкидывать-то :)

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

spacer [Kemerovo]:
У тебя дальтонизм! Тряпка какого-угодно, но явно не желтого или оранжевого цвета! :)

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: spacer [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)

Dorongov, если Вы про форум на "КузбассFM", то Вы всегда соблюдали полит.коррекность. В часности акцию всеобщего осуждения одной эстрадной "звезды" Вы не поддержали. Это отступление...

Далее по теме: Сможете завтра дать в местных утренних новостях информацию, о начеле Общероссийской акции в городах Дальнего Востока и Восточной Сибири. Сообщить, что акцию поддерживают на в Красноярском крае, Алтае, Новосибирске, Новокузнецке, Юрге, Кемерово. В нашей области указаны города, люди из которых подписали окрытое письмо президенту РФ (всю ветку я не просмотривал, так что мог еще кого-нибудь пропустить. Извените!). Сбор подписей продолжается.

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Во всех СМИ идет информация, что НАША акция - акция владельцев праворульных машин. Это в корне не верно! Напомининаю основные лозунги акции:

НЕТ повышению цен на бензин!
НЕТ повышению дорожного налога!
НЕТ существующим тарифам ОСАГО!
НЕТ повышению таможенной пошлины!
НЕТ ограничению эксплуатации и запрету правого руля!

Как видим, правый руль только один из пунктов!

"Европейцы" и "Россияне" это и Вас косается!

/Andy/

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Если немного усложнить процедуру протеста, можно подъехать с обратной стороны к АКО между основным зданием и №2, постоять минуты две, поморгать аварийкой. Сегодня утром заехал машин не было место свободное, а потом по намеченному маршруту.

Автор: Ифген (---.kmc.ru)

2 sergey_shtch
Считаю, что оранжевые ленточки это перебор. Понять это могут по-разному, я уже не говорю о СМИ, которые этот цвет могут просто трактовать в любом политическом ракурсе.

А по поводу акции:
Вчера развешал листовки в своем гаражном кооперативе!
Сегодня с утра езжу с красивой бумажкой на лобовом стекле!
Реакция, надо сказать, разная у людей.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Ифген (---.kmc.ru) мнение каждого для нас важно, так что пусть каждый решает как он будет учавствовать в акции.

В Кемерово большой выбор. Можно утром можно вечером. Предлагаю подписатся под письмом на имя президента:

Открытое письмо президенту Российской Федерации
Путину В.В.
от российских автолюбителей

Уважаемый Владимир Владимирович
Как известно, 19 мая 2005 года на заседании Правительства РФ будет рассматриваться план развития отечественного автопрома до 2008 года. Этот документ предусматривает, в частности, запрещение эксплуатации автомобилей с правым рулем, а также повышение пошли на ввоз подержанных автомобилей иностранного производства старше пяти лет.
Эти меры, если они будут все же приняты, нанесут сильнейший экономический удар по миллионам граждан России. Во-первых, речь идет почти о полутора миллионах владельцев автомобилей с правым рулем, которые в одночасье лишатся законно приобретенной ими собственности. Не представляя никаких веских доказательств своим словам, чиновники берут на себя смелость утверждать, что праворульные машины опаснее леворульных. Между тем, по статистке, в Дальневосточном федеральном округе, более 90% автомобилей имеют правый руль, процент смертности в ДТП гораздо ниже, чем в целом по стране.
Во-вторых, введение запретительных пошлин лишает множество граждан России шанса на покупку удобной и безопасной машины. Не секрет, что семилетний автомобиль японского, американского или европейского производства по большинству параметров (в первую очередь цена/качество) значительно превосходит новый российский автомобиль. К тому же подавляющее большинство отечественных автомобилей не соответствуют элементарным нормам безопасности, на них до сих пор не устанавливают ни подушки безопасности, ни антиблокировочную систему (ABS).
Разумеется, никто из нас не желает зла российской автопромышленности. Однако искусственное снижение конкуренции, может быть, и повысит уровень продаж отечественных машин, но не приведет к улучшению их качества. В очередной раз российские автолоббисты вместо того, чтобы улучшать структуру управления автозаводами и заботится об усовершенствовании продукции, пытаются добиться репрессивных мер по отношению к иностранным производителям.

Дайте нам право самим выбирать, на каких автомобилях передвигаться.

Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)

Привет ребята, всем бигмегапривет и бааальшую кучу извенений за мое отсутствие, только зашел и обалдел от активности, здорово, я во всем с вами мужики, русские на войне своих не бросают, всю инфу по збору я зафиксировал, попробую еще когонить подключить, у меня есть друг на HRV, но у него нет сети, он не в курсе. Ладно, я тута или на аське 304551187

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)

Не ИЛИ на аське, а И на аське

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Сергей, постоять там можно.
Обсудим?

Ифген, напоминаю, акция Общероссийская. Аттрибутика должна быть единой с остальными регионами.

Поддержите меня на http://www.kuzbassfm.ru/forum/165/, что я один за всех отдуваюсь! ;-)

/Andy/

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024