Славно, надо бы и мои фотографии положить, но они у Павла. Паша, а-а-аууу! Спишись с Алексеем,

Тут москвич рганизует всех в теме №140, кто в Кемерово все сюда!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Тут москвич рганизует всех в теме №140, кто в Кемерово все сюда!!!
Автор: spacer [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)
Дата:   давно

Славно, надо бы и мои фотографии положить, но они у Павла.

Паша, а-а-аууу! Спишись с Алексеем, договоритесь.

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: Ифген (---.kmc.ru)

Все нормально!

У меня стояночники отнеслись с пониманием. Приклеел на въездные ворота черно-белый плакат "протестую 19 мая" в кружок на скоч присобачил оранжевую ленточку. Получилось интересно и красочно! Рядом разместил листовку. Охрана почитала, покивала головами, дала согласие. Остальные 50 листовок положил под дворники машин (не только японок), не охваченных машин осталась больше! :-(

Уже вечером видел, как люди останавливались, читали. С утра налюдал туже картину. В общем народ интересуется.

/Andy/

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Главное не перегорите до 19 мая. Самое главное - это не кучу народу бес толку сигналющих мигающих разукрашенных машин, а организованный проезд, который покажет, что мы солидарны и по этому возле вертикали власти высказываем свое негативное отношение по поводу решения в Совете Федерации. Собрать народ я думаю не проблема, только тогда нам митинг или другую форму протеста надо было регистрировать, а так как мы не регистрируем, надо чтоб наша акция не помешала окружающим.

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Тэкс... Про бумажное письмо - это еще нескоро. А пока - марш подписывать электронное!
:)

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Кстати, я не силен в юриспруденции, так что поправите меня, если что...

Митинг, демонстрацию и прочее проводят, как правило, какие-либо зарегистрированные объединения. О чем за раннее извещают месные власти, получают согласованное место и время проведения мероприятий.

Мы никакую организацию не представляем, каждый выражает свое собственно мнение, пусть оно и совпадает с мнением человека (группы людей), который стоит рядом.

Могут ли нам "пришить" проведение несанкционированных публичных выступлений?

/Andy/

Автор: Алексей из Кемерова (---.kemnet.ru)

Завтра - 19.05.05г.
В 7.30 утра начало двежение оганизованной колонны "правых" авто. Место и время встречи изменить нельзя: перекресток пр. Московского с пр. Октябрьским, напротив Центрального ЗАГСа, слева от заправки Сибнефть (точнее за заправкой).
Выдвигаемся колонной с полной атрибуткой по Университетскому мосту, через пл. Советов, далее по Советскому пр. до Весеней, далее направа на ул. Н. Островского к пл. Пушкина. На пл. Пушки возле Гипрошахта (серое здание слева по ходу движения) короткая остановка для фотосъемки и собора подписей под обращением (начальное). Кто торопится на работу (по неотложным делам), уезжает сразу!

КОНСОЛИДИРОВАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Строгое соблюдение ПБДД и правил поведения в общественных местах!!!
Любая конфликтная ситуация можетпривести к прекрачению движения автоколонны или частичному ограничению.

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

2 spacer:
могут пришить... я по идее не против, но не хочецца рисковать работой.

2 all:
Я пока думаю, ребята.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Это и нас касается:

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Из соседней ветки:

Сроки все упущены, конечно - но я призываю всех координаторов (кроме Москвы, там понятно какая ситуация): местные власти на нашей стороне! Идите в администрации, звоните, сообщайте о месте и целях ваших действий. Вам будут говорить про сроки. Ну что ж. Соглашайтесь. И при этом - гните свою линию. Только корректно, дружелюбно. Позиция должна быть такая: да, мы во-время не оформили бумаги. Но волну стихийного протеста невозможно остановить. Вы, как координаторы, делаете все, чтобы протест оставался в рамках закона и порядка. Мэрия может пойти вам навстречу, и санкционировать митинги в последнюю минуту. При этом от организаторов потребуется взять на себя определенную ответственность. За порядок, законность. Чтобы не было никаких провокаций етс.

Давайте покажем себя ответственной силой. Уважающей закон - и требующей этого же от властей. Хватит маргинальных тусовок, политической клоунады. Местные власти - за нас! Это наша власть, мы её выбрали и она поможет нам отстоять наши общие интересы перед московским произволом!

/Andy/

Автор: Dr_Buzz (---.kuzbass.net)

на первой фотке, первый слева - Серега на Блюберде?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024